Promo  |   |  02.06.2018 23:24

Клубное жилье. Новый тренд в мире элитной недвижимости


Недвижимость не меньше других финансовых инструментов рынка подвержена колебаниям, изменениям, а, если говорить об элитной недвижимости, то и моде.

В последние 30 лет с начала 90-х рынок недвижимости лихорадило. Внезапно закрепленное право на частную собственность и наличие свободных «быстрых» денег открыло шлюзы потоку непрофессионалов. Агентства, строительные компании, дизайнерские бюро росли как грибы после дождя. Обусловлено это было также и непрофессионализмом покупателя. Да-да, быть грамотным заказчиком услуги – это тоже навык.

В наше время ключевыми игроками на рынке недвижимости стали компетентные застройщики и агентства с полным спектром услуг по управлению. Покупатель также стал грамотен и требователен, а само понятие элитного жилья вышло на новый уровень.

Так появилось понятие «клубного жилья», или резиденций для избранных. Много примеров подобного жилья вы сможете найти на сайте https://msk.etagi.com/realty/trehkomnatnye-kvartiry/.

В современном мире элитная недвижимость — это не просто шикарный дом со сложной начинкой. Объект недвижимости не рассматривается сам по себе, но только в привязке к местоположению, управлению, наличию дополнительных услуг, престижному соседству – некий микрорайон, призванный максимально снять бремя забот с плеч владельца.

Первым игроком на рынке, с размахом, внедрившим принцип клубного жилья, стал Дубай. Апартаменты под отельным управлением – это топ продаж. Принцип прост, приобретая квартиру или пентхаус, владелец оказывается членом некоего клуба, где ему доступны все сервисы 5* отеля: консьерж, бассейн, СПА, фитнес, бизнес-центр и многое другое.

За Азией потянулась и Европа. 90% новых девелоперских проектов – это клубные резиденции. Соревнуются же застройщики списком предоставляемых услуг.

Черногория, например, тоже серьезно подошла к вопросу, и сейчас предлагает апартаменты и виллы в уникальном прибрежном комплексе Порто Нови. Сам комплекс – это созвездие ярчайших имен в архитектуре, дизайне и сервисе.

Кипр, Испания, Франция, Болгария, Греция, Хорватия – далеко не совсем полный список стран, которые делают упор именно на такую концептуальную недвижимость.

Клубное жилье очень удобно владельцам, для которых это второй дом, сезонный вариант отдыха, или просто пассивная инвестиция. Во время длительного отсутствия хозяина управляющая компания берет на себя все заботы по ремонту, оплате счетов, освещению, охране и уборке. А к приезду владельца может позаботиться и о доставке продуктов, и о найме персонала, и о встрече в аэропорту.

Все это, несомненно, делает концептуальное жилье трендом будущего, единственно возможным выбором занятых людей, ценящих качество жизни превыше всего.
.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *