Promo  |   |  04.06.2018 02:47

Типичные проблемы iPhone 7


Собственники яблочной техники не дадут соврать — как только становишься счастливым обладателем гаджета — относишься к нему, как к алмазному, бережешь от любого повреждения, буквально сдуваешь пылинки. Но уже через короткое время теряешь бдительность, на экране начинают появляться маленькие царапинки, повреждения, пятна. Вот тогда-то мы и теряем бдительность и становимся невнимательными. Вот в этот самый момент нас подстерегает засада — в самый неожиданный момент телефон выпадает из руки, и хорошо, если не на асфальт. Но хрупкий экран повреждается.

Повреждение стекла

Самая распространенная проблема, с которой сталкиваются собственники iPhone — это повреждение экранной сборки. Экран может треснуть от падения или сильного удара, тачскрин — выйти из строя от попадания под экран влаги или деформации корпуса.

В таких случаях просто невозможно решить проблему самостоятельно. Вы никак не сможете прикрепить экран обратно, и тем более, привести в чувство тачскрин. Однако, если вы проживаете в Киеве, можете отнести свой гаджет сюда — restore.com.ua/remont-mobilnyh-telefonov/remont-i-obsluzhyvanie-iphone, где профессионалы проведут бесплатную диагностику и дадут совет, как оптимально исправить проблему. Решением может стать как полная замена экрана, так и его переклеивание. Специалисты Re:Store предлагают широкий спектр решения проблем — это может стать как установка новых модулей оригинального заводского производства или деталей “из устройства”. Такой ремонт может стоить достаточно дорого, однако помните, что в попытках найти меньшую цену, вы рискуете очень сильно потерять в качестве ремонта — признаком не самого высокого мастерства и квалификации персонала центра является именно низкая цена ремонта.

Когда же вместо замены вам предлагают просто переклеить стекло — советуем вам несколько раз хорошо подумать перед тем, как на это соглашаться. Ведь здесь качество работы будет напрямую зависеть от мастерства специалиста. нерадивый мастер может допустить попадание под экран пыли, влаги, которые так и останутся там навеки, в работе тачскрина могут возникнуть задержки и все это когда-то обернется для вас необходимостью менять экранный модуль полностью.

С какими еще проблемами может столкнуться владелец iPhone седьмой линейки?

Это аккумулятор. Казалось бы, это самая автономная деталь, заменить которую не составит вообще никакого труда. Но нет. Если аккумулятор стал барахлить после другой проблемы — попадания жидкости, падения и пр., скорее всего — дело в электронике. Тогда стоит провести полную диагностику. Кстати, если проблема возникла внезапно, то ремонт iPhone в Украине, замена стекла и экрана, срочный ремонт в мастерской Re:Store займет минимум времени. А вот менять аккумулятор стоит только в следующих случаях:

  • Батарея вздулась или повреждена. Тянуть не стоит, так как это чревато возгоранием.
  • Большое число циклов зарядки. Литиевые батареи имеют ресурс службы не больше нескольких лет.
  • Часто происходят спонтанные выключения гаджета на отметке 15% заряда или близкой к тому.
  • Плохо работает при перепаде температур, на холоде, при остатке заряда в 20%, или ниже.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *