Promo  |   |  14.06.2018 15:50

Инвестиция в будущее – недвижимость на Коста Брава в городе Тосса-де-Мар

белая полоска


Курортное местечко Тосса-де-Мар – это уютный городок с завораживающими пейзажами: скалы переходят в узкие проливы, глубокие гроты чередуются с романтичными бухтами. Здесь целыми днями можно гулять по тихим улочкам города, изведывая все новые и новые места.

Тосса-де-Мар – это привлекательный регион на Коста Брава, который отличается развитой инфраструктурой, хорошими дорогами. Он стал элитным местом, где можно отдохнуть короткое время или приобрести недвижимость для постоянного проживания. Но стоит ли инвестировать в недвижимость на Коста Брава?

Что привлекает туристов и отдыхающих?

Главной туристической достопримечательностью Тосса-де-Мар является старинная крепость Вилла Велья, расположенная напротив главного пляжа Плайя Гран. Ее фронтальная стена с колоритными цилиндрическими башнями полностью сохранилась еще с ХII века и до сих привлекает ценителей исторических памяток. Поднимаясь к башне по старинной каменной лестнице, можно осматривать живописные окрестности города. А если есть желание посетить соседний Бланес, на пляже пришвартованы лодки для совершения морской переправы к старейшему курорту Испании.

Тем, кто любит острые ощущения, понравится дорога «365 поворотов», которая на протяжении 30 км позволяет любоваться захватывающими дух панорамами, скалистыми горами, лазурным полотном океана и белоснежными волнами, разбивающиеся об утесы.

Богатый городок – приманка для инвесторов

Стоимость недвижимости на побережье Коста Брава ниже, если сравнивать с другими городами Европы. Но здесь высокий уровень жизни, современная медицина, безопасность и много вариантов для учебы и работы, что позволяет построить свой бизнес. Поэтому многие иностранных инвесторов привлекают условия жизни в испанском городке Тосса-де-Мар.

 

Покупая недвижимость в городе Тосса-де-Мар, Вы становитесь владельцем не просто дома своей мечты, а прекрасным объектом, который с годами поможет окупить вложения. Здесь можно приобрести виллу, построенную в безупречном средиземноморском стиле, престижную квартиру с неописуемым видом из окна или шикарные апартаменты на набережной курорта.

Важно то, что на его недвижимости можно заработать при любой экономической ситуации в стране. Жилье можно перепродать или сдавать в аренду туристам на короткие сроки.

Тосса-де-Мар имеет очень удобное расположение. Его домики раскинулись на берегу средиземного моря в живописной бухте, которая не раз воспевалась поэтами и ставала вдохновением для художников. Еще с первой половины 20 века город был излюбленным курортным местом знатных и состоятельных европейцев.

Но не только своими природными ландшафтами значиться Тосса-де-Мар, город расположен в 100 км от Барселоны и граничит с Францией. Такое географическое местоположение не может не привлекать иностранных покупателей недвижимости или деловых людей, которые хотят совместить работу и отдых на побережье Коста Брава.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *