белая полоска

Подбор подходящего для дерева клея – это важный аспект в ремонтных работах. Чтобы ваша конструкция не развалилась, клей должен подходить для работы с деревом и быть достаточно эластичным и плотным, чтобы не рассыпаться при застывании. Это касается любого типа материалов, например, при работа с тканями также следует выбирать соответствующий тип клейкого вещества. Качественный текстильный клей выбирайте тут, если вы хотите приобрести сертифицированную продукцию по оптимальной стоимости. Вы всегда получаете заявленную на сайте единицу товара.

Когда дело доходит до клея, большинство деревообработчиков сразу приобретают обычный желтый клей ПВА. И хотя желтый клей подходит для большинства проектов по деревообработке, бывают случаи, когда другие виды специализированного клея могут быть более подходящими.

Сегодня на рынке можно найти широкий спектр клеев: от желтых клеев, специально разработанных для использования в средах с высокой влажностью, до цианоакрилатных клеев, которые мгновенно высыхают для быстрого ремонта или даже клея в виде спрея.

Желтый клей. Обычный клей идеально подходит для большинства проектов по деревообработке. Он прочный и высыхает, оставляя полупрозрачную клеящую линию. Но будьте осторожны, желтый клей обычно начинает первый этап застывания в течение примерно десяти минут.

Водонепроницаемые клеи, хорошо подходят для любой конструкции, которая будет использоваться в условиях повышенной влажности.

Для сложных склеиваний, требующих большего рабочего времени, используются специализированные продукты. Эти желтые древесные клеи сухие и обеспечивают более медленное время застывания, для возможности совершения дополнительных манипуляций.

Многоцелевые клеи в виде спрея подходят для различных проектов внутри помещения, особенно, для декорирования.

Двухкомпонентные эпоксидные смолы хорошо заполняют промежутки. Они быстро смешиваются с текстурой и их можно назвать действительно универсальными. Еще одним универсальным солдатом можно назвать клей CA. Независимо от марки, клей CA отлично подходит для быстрого ремонта деталей мебели из фанеры. Он быстро высыхает и дает необходимый эффект. Выбор такого типа клея можно найти здесь: https://kley-pva.com.ua/catalog/itemGroup/9-kley-dlya-dereva-i-fanery.

Детали относительно любой единицы продукции вы можете уточнить у наших менеджеров, которые всегда на связи и готовы ответить на вопросы клиентов. Мы ведем открытую политику перед нашими клиентами, и готовы помочь с подбором всего необходимого. Мы предлагаем лояльную ценовую политику, которая подойдет оптовым и розничным покупателям. Вся продукция сертифицирована и это подтверждено необходимыми документами от производителя. Мы гарантируем быструю доставку в указанные сроки, вы всегда можете положиться на нас, доверив выбор профессионалам. Весь каталог соответствует требованиям экологической безопасности.

.