Выбор новой подвески, браслета, кольца – важное мероприятие для каждой девушки. Какому типу драгоценного металла отдать предпочтение? Какие камни будут дополнять образы и навсегда останутся в моде?

белая полоска

Выбор новой подвески, браслета, кольца – важное мероприятие для каждой девушки. Какому типу драгоценного металла отдать предпочтение? Какие камни будут дополнять образы и навсегда останутся в моде? Чтобы украшения подчёркивали ваш уточнённый вкус и чувство стиля, рекомендуем следовать выбору известных персон. Их образы вызывают восхищение, оставаясь примерами органичного сочетания элементов гардероба и аксессуаров. Зная, какие украшения выбирают иконы стиля, вы сможете стать обладательницей уникальных колец, браслетов, цепочек, сделать подвески на заказ из золота, достойные самих королев.

Королевские сокровища

Всеобщее внимание приковано к американской модели и актрисе, прекрасной принцессе и супруге герцога Сассеского Меган Маркл. Ювелирная коллекция девушки поражает не меньше, чем её изысканные образы и грамотное сочетание аксессуаров с элементами одежды. Какие же украшения томятся в коллекции современной принцессы?

Этот вопрос интересует всех девушек, которые следят за новинками ювелирного мастерства и знают, как акцентировать внимание на таких важных мелочах. Чтобы понять вкусы принцессы, предлагаем подробнее изучить её свадебный образ. Наряд и природную красоту Меган подчёркивали:

  • помолвочное кольцо, создателем дизайна которого стал сам принц Гарри. В оковах жёлтого золота томится бриллиант огранки «кушон» весом в 3 карата. По соседству с главным элементом композиции красуются два алмаза, которые раньше украшали тиару леди Дианы;
  • корона. Принцессе без неё не обойтись! Главным элементом образа Меган стала платиновая отделанная бриллиантами тиара, которая прежде принадлежала королеве Марии;
  • ювелирные украшения Cartier – серьги-гвоздики и браслет органично дополнили сдержанный и элегантный наряд прекрасной принцессы. Комбинация из алмазов различных размеров и форм идеально украшала девушку, подчёркивая её изящность и природную красоту.

 

Нынешняя герцогиня отдаёт предпочтение минимализму. Подвески с единственным камнем, тонкие цепочки, утончённые пусеты – каждый элемент подбирается под стиль и образ. Умению Меган сочетать украшения можно только позавидовать.

Секреты иконы стиля

Создательница бренда одежды и аксессуаров, писательница, мама четверых детей и жена известного футболиста Виктория Бекхэм даже в своём повседневном образе выглядит стильно, изящно и оригинально. Коллекция украшений представлена многочисленными изделиями из драгоценных металлов и камней, главная особенность которых – универсальность. Большинство из аксессуаров органично дополнят любой образ и наряд, подчеркнут утончённый вкус, акцентируют внимание на чувстве стиля. Шедеврами коллекции являются:

  • тонкий браслет из жёлтого золота с прозрачными фианитами;
  • набор, включающий серьги и кольцо с синими сапфирами и бриллиантами;
  • серебряные серьги с фианитами;
  • классические и универсальные серьги-кольца из жёлтого золота.

По словам Виктории, чтобы выглядеть безупречно, достаточно правильно объединить аксессуары и элементы одежды. И для создания идеального образа необязательно использовать объёмные и вычурные изделия, даже тонкая цепочка может стать прекрасным решением для наряда.

Украшения для поп-королевы

Эпатажная и неповторимая Мадонна покорила своей музыкой весь мир. Но и образы поп-дивы никого не оставляли равнодушным. Чтобы привлечь внимание поклонников, коллег, журналистов королева музыки использовала украшения с бриллиантами, жемчужные бусы, объёмные золотые кресты, тиары. Образы Мадонны постепенно менялись. Поклонники могли видеть в своём кумире эпатажную личность, леди, благородную даму. Коллекцию её украшений демонстрируют такие элементы, как серьги с редчайшими коричневыми и белыми жемчужинами из коллекции Нейла Лейна, колье от ювелирного дома Chopard и даже гриллзы с бриллиантами.

Идентичные аксессуары могут дополнить и ваш образ. Большой выбор драгоценностей предлагает ювелирная мастерская Parure. В ателье легко не только приобрести оригинальные украшения, но и сделать изделия эксклюзивного дизайна на заказ. Подробнее с особенностями сотрудничества можно ознакомиться на сайте компании.

Источник : сайт parure-at.ru

.