Promo  |   |  03.07.2018 03:05

Фильм Лара Крофт 2018


В 2013 году состоялся перевыпуск серий игр c Томб Райдер, которые дали нам новые взгляды на историю Лары Крофт, рассказали полную историю того, как Лара стала настоящим героем. Сюжет нового фильма — это смесь перевыпущенных игр 2013 года и 2 частей фильма 2001 и 2003 года с непревзойденной Анджелиной Джоли. Посмотреть его не проблема — torrentum.me можно в интернете.

История рассказывает о британской девушки, которая очень богата благодаря своему любимому отцу, но не заинтересована в его наследстве по некоторым причинам. Её отец Ричард, очень любил загадки и разгадывая одну из них, исчез и по настоящее время считается мертвым. Но дочь не хочет в это верить и оправляется в путешествие на поиски своего любимого папы. Ей нужно найти загадочный остров, расположенный у берегов Японии, на котором в последний раз видели отца. На пути ее ждут рискованные приключения.

Крофт предстоит пройти через непроходимые тропики, огромный водопад, выпрыгнуть с самолета. Лара — проницательна, незаурядная со своей верой в правду и упрямым духом, должна научиться выходить из нелегких ситуаций.

Приключенческие фильмы о джунглях очень захватывающи, особенно если присутствуют фантастические элементы, древние головоломки. Этот фильм нельзя поставить на один уровень с таки картинами, как «Индиана Джонс», «Библиотекарь», они хоть и схожи по сценарию, по исполнению очень отличаются. Многое из фильма выглядит нелепо, нереалистично, иногда даже фальшиво. Декорации в фильме разрушают всю картину в целом. Сцены действий персонажей слабые и их мало.

Успех фильму должна была принести притягательная и харизматичная героиня, знакомая всем по предыдущим фильма. Роль главной героини исполняет Алисия Викандер, известная по биографическому фильму «Девушка из Дании», за которую она получила «Оскар». За данную картину, она маловероятно удостоится такой награды. Она симпатичная, с красивой улыбкой и в отличной физической форме, но даже это не помогает фильму, он очень слабый. Хотя режиссер мог показать ее в начале своего пути не такой волевой, как Джоли, наверно у нее все только начинается, и будет еще одна часть, в которой Алисия станет намного сильнее.

Вы проведете приятное время за просмотром данной картины, если любите боевики со слабым сценарием и со слаборазвитыми персонажами. Возможно, если бы этот фильм назвали иначе, к нему бы по другому относились зрители, потому что он не соответствует франшизе, в нем нет искры и индивидуальности.
.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *