Promo  |   |  04.07.2018 01:48

Аренда автомобиля с последующим выкупом


Далеко не каждый россиянин может себе позволить приобрести совершенно новый автомобиль, поэтому приходится пользоваться кредитом, или ссудой.

Заём автокредита, имеет множество минусов для заёмщика, во-первых, не всем удаётся получить кредит, а если и посчастливилось достигнуть положительного результата, то вам придётся заплатить первый взнос, почти половину всей стоимости автомобиля, да переплачивать в итоге будете в два раза больше.

Учитывая все нюансы, аренда авто в Нижнем Новгороде выгодна и арендатору и арендующему. А в последнее время появилась ещё и услуга аренды с последующим выкупом. Но здесь есть несколько тонкостей. Во-первых, некоторые компании не берут первого взноса, и рассрочка выплаты растягивается максимально до семи лет, но всё это время, арендованный автомобиль не будет являться вашей собственностью. Полностью владеть автомобилем, вы сможете только после того, как вся сумма кредита будет оплачена.

В случае, если автомобиль попадёт в аварию, то заёмщик не несёт никакой ответственности и не дожидаясь ремонта, вполне может получить взамен другой автомобиль. Все расходы на оформление документов, арендодатель берёт на себя, да и волокиты здесь намного меньше. Для оформления сделки достаточно лишь предоставить паспорт арендатора и водительские права. Все хлопоты с техническим осмотром автомобиля и становлением его на учёт, тоже занимается арендодатель.

И ещё немаловажно то, что арендодатель может согласиться сдать в аренду автомобиль даже если у того не совсем чистая кредитная история. Пока автомобиль не является вашей собственностью, вам не надо платить за неё госпошлину, а это порой не маленькая сумма и ремонт автомобиля, также входит в обязанности арендодателя, вернее за счёт его компании. Но не все согласны с мнением, что арендовать транспортное средство с дальнейшим выкупом обходится выгоднее, чем покупать автомобиль в кредит.

Таким видом аренды, в основном пользуются коммерческие предприятия, которые не совсем ещё твёрдо стоят на ногах и не могут позволить себе в приобретении транспортных средств. Если вы брали автомобиль просто в аренду, а купить его надумали позже, то этот пункт можно дополнительно внести в договор и деньги, которые вы платили за аренду. Войдут в покупную сумму.
.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *