Promo  |   |  14.07.2018 00:38

Запчасти для траншеекопателей


Строительная сфера развивается огромными темпами, во многом благодаря техническому прогрессу. Сейчас сложно себе представить, что всего триста лет назад люди производили большую часть физической работы вручную. К счастью, сейчас почти все задачи, связанные с переносом грузов, прессованием или разработкой месторождений, выполняют машины. Одними из универсальных единиц тяжелой техники являются баровые машины. Габаритные экземпляры таких устройств представляют собой огромные цепные пилы на колесной базе. Основная задача баровых установок – произведение резов грунта или породы. Таким образом, техника имеет множество синонимов (траншеекопатели, грунторезы, траншейные экскаваторы) и нашла себе применение во многих отраслях человеческой деятельности:

  • В сельском хозяйстве при помощи траншеекопателей обрабатывают земельные участки, создают канавы для посадки культурных растений и каналы для мелиоративных работ;
  • В металлургической промышленности помощь грунторезов также необходима – для рытья каналов и дренажей для стока воды или продуктов промышленного процесса;
  • В строительстве траншеекопатель – незаменимая машина, при помощи которой подготавливают объект к заливке фундамента и устанавливают балки;
  • Наконец, административная деятельность в населенных пунктах подразумевает использование тяжелой баровой техники. С помощью машин прокладывают кабели, трубопровод и газопровод.

Таким образом, в какой бы из этих сфер деятельности вы не работали, вам не обойтись без помощи баровых установок. Если вы давно собирались приобрести грунторез по доступной стоимости с доставкой по адресу, воспользуйтесь услугами компании СтройМаш. На нашем сайте вы найдете полную и достоверную информацию касательно продукции и условий заказа товаров. Мы гарантируем, что любое изделие или техника из каталога удовлетворят условия вашего производства или бизнеса. Так что спешите связаться с нами как можно скорее – мы с нетерпением ждем вашизх заявок!

Почему стоит обратиться именно к нам?

Компания СтройМаш долгие годы ведет профессиональную деятельность на территории России. На данный момент мы являемся одним из крупнейших поставщиков баровой техники на отечественном рынке. Одновременно с этим, мы являемся официальным лицом знаменитых на весь мир машиностроительных заводов (Таллинского и им. Кирова). Среди нашей продукции вы встретите не только оригинальную технику (грунторезы, траншеекопатели, экскаваторы и устройства для создания каналов под тощей асфальта), но также весь ассортимент деталей, комплектующих, узлов и элементов в сборе, ремонтных комплектов, расходных материалов и средств по уходу за техникой. Ознакомьтесь с ассортиментом прямо сейчас (https://gruntorez.ru/). Широкий выбор продукции, честная и ответственная работа, помощь в любых вопросах – далеко не все наши преимущества. Вот лишь часть достоинств, благодаря которым мы в кратчайшие сроки вышли на международный рынок:

  • Лояльное отношение к каждому уважаемому клиенту, предоставление бесплатных консультаций и помощь с выбором техники;
  • Предоставление обратной связи с производителем, логистическая работа, переводы технической литературы;
  • Техническое обслуживание и предоставление долгосрочной гарантии на все приобретенные единицы техники;
  • Удобный многофункциональный сайт с простым интерфейсом.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *