Молодой американке было предъявлено обвинение в краже и мошенничестве. «Ей на самом деле нужна помощь, причем очень серьезная помощь», – сказала обманутая аферисткой жительница Нью-Джерси

Специально для mixstuff – Игорь Абрамов

Кили Уайт обвиняется в том, что она симулировала рак мозга и мошенническим путем добилась того, что супружеская пара из Нью-Джерси забрала ее к себе домой и заботилась о ней в течение месяца.

Уайт познакомилась с Линдой и Стивом Эванс через общего друга в начале июня нынешнего года. Супружеская чета заявила, что они взяли ее к себе домой, потому что 26-летняя аферистка сказала им, что у нее нет места, где она могла бы спокойно провести оставшиеся дни своей жизни.

«Всю ночь она стонала и кричала, а я  массировала ей ноги, – рассказала Линда Эванс в интервью NBC Philadelphia. – Каждый день был таким, будто это был последний день ее жизни.

Супруги рассказали, что они потратили на нее почти тысячу долларов в течение пяти недель, которые она провела в их доме.

Родственники Эвансов заподозрили неладное и обратились в полицию, которая начала расследование.

В ходе расследования, сообщила полиция городка Эгг- Харбор, удалось установить, что Уайт неоднократно притворялась другим человеком, чтобы продолжать свою мошенническую деятельность. Согласно полицейским отчетам, она даже изображала по телефону медсестру из хосписа, в котором якобы лежала.

Полиция утверждает, что Уайт использовала подобную тактику в других случаях в Пенсильвании и Нью-Джерси, но ей никогда прежде не предъявляли обвинения в преступлении.

«Каждый раз она злоупотребляла симпатией и состраданием других людей, получая от обманутых услуги и товары», – говорится в отчете полиции Эгг-Харбора.

«Я была потрясена, полностью шокирована до глубины души, – рассказала Линда Эванс в интервью NBC Philadelphia. – Дело в том, что я полюбила девушку, которой на самом деле не существовало, и отдавала ей все, что было в моих силах».

Уайт было предъявлено обвинение в краже и мошенничестве. «Ей на самом деле нужна помощь, причем очень серьезная помощь», – сказала Линда Эванс.

.