Истории, Новости без политики  |   |  20.07.2018 02:30

Битый небитого везёт: Как американка обманом заставила совершенно посторонних людей целый месяц заботиться о себе

Специально для mixstuff – Игорь Абрамов

Кили Уайт обвиняется в том, что она симулировала рак мозга и мошенническим путем добилась того, что супружеская пара из Нью-Джерси забрала ее к себе домой и заботилась о ней в течение месяца.


Уайт познакомилась с Линдой и Стивом Эванс через общего друга в начале июня нынешнего года. Супружеская чета заявила, что они взяли ее к себе домой, потому что 26-летняя аферистка сказала им, что у нее нет места, где она могла бы спокойно провести оставшиеся дни своей жизни.

«Всю ночь она стонала и кричала, а я  массировала ей ноги, – рассказала Линда Эванс в интервью NBC Philadelphia. – Каждый день был таким, будто это был последний день ее жизни.

Супруги рассказали, что они потратили на нее почти тысячу долларов в течение пяти недель, которые она провела в их доме.

Родственники Эвансов заподозрили неладное и обратились в полицию, которая начала расследование.

В ходе расследования, сообщила полиция городка Эгг- Харбор, удалось установить, что Уайт неоднократно притворялась другим человеком, чтобы продолжать свою мошенническую деятельность. Согласно полицейским отчетам, она даже изображала по телефону медсестру из хосписа, в котором якобы лежала.

Полиция утверждает, что Уайт использовала подобную тактику в других случаях в Пенсильвании и Нью-Джерси, но ей никогда прежде не предъявляли обвинения в преступлении.

«Каждый раз она злоупотребляла симпатией и состраданием других людей, получая от обманутых услуги и товары», – говорится в отчете полиции Эгг-Харбора.

«Я была потрясена, полностью шокирована до глубины души, – рассказала Линда Эванс в интервью NBC Philadelphia. – Дело в том, что я полюбила девушку, которой на самом деле не существовало, и отдавала ей все, что было в моих силах».

Уайт было предъявлено обвинение в краже и мошенничестве. «Ей на самом деле нужна помощь, причем очень серьезная помощь», – сказала Линда Эванс.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *