Уже много лет джинсы занимают одно из ведущих мест на модных подиумах, они есть практически в гардеробе каждой женщины. Вот несколько модных моделей на сезон – осень 2018 года

Уже много лет джинсы занимают одно из ведущих мест на модных подиумах, они есть практически в гардеробе каждой женщины. Вот несколько модных моделей на сезон – осень 2018 года.

1. Брюки с высокой посадкой.

Они хорошо смотрятся, как на худых, так и на полных женщинах. Джинсы с завышенной талией могут быть узкими и широкими, укороченными и в пол. Такие модели отлично скрывают некоторые нюансы фигуры.

Крой таких моделей подобен мужскому: свободный и просторный на бедрах. Это стилистическое решение подчеркивает хрупкость женского силуэта. Хороший вариант на «каждый день». Отлично смотрится в сочетании с вещами в стиле оверсайз.

3. Классический деним.

В этой модели все идеально: правильная посадка, крой, длина. Они делают фигуру стройной. Визуально удлиняют ноги и добавляют некую строгость в силуэт. Джинсы в классическом стиле сочетаются практически с любой одеждой.

4. Расклешенные.

Клеш может быть от колена и от бедра. Особенно в сезоне осень 2018 года будут модными укороченные расклешенные брюки с не подшитым низом. Степень клеша – любая. Желательно, чтобы в этих моделях была высокая посадка.

5. Джинсы трубы – снова в моде.

Широкий крой и завышенная талия сделали эту модель универсальной. Эти штаны подходят любому типу фигуры. Могут быть укороченными и в пол. Идеальный выбор для активного отдыха.

6. Короткие джинсы.

Такие модели могут быть разных фасонов: клеш, дудочки, классика, рваные и с отворотом. Не высоким женщинам лучше носить их с обувью на каблуке.

7. Рваные джинсы.

Эти брюки становятся все более популярными. Так же, как и укороченные модели бывают различных фасонов. Дыры могут быть разной формы и величины. Полным женщинам подойдут прямые, широкие брюки с небольшими прорехами. Идеально такие модели смотрятся в стиле гранж. Рванки можно носить ранней осенью. Сочетать их с колготками не желательно.

8. Джинсы с вышивкой и аппликацией.

Осенью 2018 года эти модели будут на вершине моды. Пайетки, яркие аппликации, ажурные узоры, вышивка – хит сезона. Этот тренд подойдет для любого случая: вечеринка, поход в кино, романтическое свидание. Главное, правильно подобрать соответствующую одежду. Они идеально впишутся в стиль кантри, кэжуал, тотал лук. И даже в классическом стиле такие джинсы добавят в образ уникальности и изысканности.

9. Комбинированные джинсы.

Заплатки, накладные карманы, вставки из материала другого цвета и фактуры на пике моды. Такие брюки сделают стиль более эпатажный и уникальный.

10. Отвороты и срезанный низ.

Широкие отвороты хорошо смотрятся на джинсах прямого и зауженного кроя. Используя их можно из одной модели создать разные образы. Срезанный низ может быть асимметричным, ровным и в виде бахромы.

Для того чтобы быть стильной и красивой нужно обращать внимание на модные тенденции, но и об особенностях фигуры забывать не следует.
.