16 +  |   |  04.08.2018 00:09

Сделайте 3 простых шага навстречу своей половинке

Автор – психолог Kelly Ann Garnett; перевод  специально для mixstuff – Светлана Бодрик

Каждый хочет найти свою вторую половинку.


Но сделать это совсем непросто, ведь искренняя любовь между двумя родственными душами, кажется, это такое редкое явление в современном мире знакомств и отношений.

К счастью, есть способы, дающие возможность распознать родственную душу с помощью простой ментальной практики и силы позитивного мышления.

Если вы хотите знать, как найти свою вторую половинку, необходимо проделать внутреннюю работу, чтобы расчистить путь для радостных, любящих и непринужденных отношений.

Любовь двух родственных душ — это чистейшая форма духовной связи, когда две половинки становятся одним целым.

Когда вы связаны с кем-то на духовном уровне, вы ощущаете это нутром. Каким-то необъяснимым образом вы знаете, тот ли это человек, который вам нужен. И чтобы ни говорили друзья или родственники по поводу вашего избранника, в глубине души вы сами знаете, правильный ли вы сделали выбор. Разум может обмануть вас, но душа – нет.

Вот что вам надо знать и делать, чтобы найти свою вторую половинку:

  1. Определите свои негативные шаблоны мышления.

Когда вы думаете о встрече или общении с родной душой, какие мысли приходят вам? Это радостные и восторженные мысли о том, что вы, наконец, вместе, или это в основном страхи и сомнения?

У многих людей возникают опасения и сомнения. Неразрешенные проблемы могут заявить о себе. Негативный внутренний диалог может без конца тревожить ваше сознание. В результате вашего негативного мышления вы можете внезапно почувствовать боли в теле.

Осознание этого — первый шаг к исцелению. Подумайте, не испытываете ли вы необычные боли в теле. Сядьте на диван и закройте глаза.

Установите мысленную связь с различными участками вашего тела. Если где-либо внутри вы чувствуете дискомфорт, подумайте о человеке, месте или предмете, что вам нравится больше всего. Когда нежное чувство охватит вас, представьте себе, что вы заполняете им то место в теле, в котором ощущается дискомфорт.

Делайте так всегда по мере необходимости, делайте так, пока вы не почувствуете, что проблемное место находится в гармонии с остальной частью вашего тела.

  1. Попробуйте представить жизнь с вашей половинкой.

Представьте, что близкий человек сейчас рядом с вами. Как бы вы себя чувствовали? Что бы вы делали? Как вы представляете ваши отношения? Возьмите свой дневник или блокнот и напишите об этом.

Купите себе цветы и каждый раз, когда вы будете смотреть на них, думайте о своей половинке. Представьте, что это он принес их вам на первое свидание.

Если вы надеетесь выйти замуж за своего парня, купите себе кольцо. Многие магазины продают недорогую бижутерию, в том числе кольца, которые напоминают обручальные. Носите его в любое удобное для вас время. Смотрите на него и думайте об удивительном человеке, который купил вам это кольцо, и удивительной жизни, которую вы собираетесь прожить вместе.

  1. Используйте позитивное мышление.

Часто повторяйте себе: «Я и моя половинка сейчас на пути друг к другу. Ничто не может разлучить нас. Мы созданы друг для друга. Я и мысли не допускаю, что у нас может что-то пойти не так».

Напишите список своих замечательных качеств, которые пойдут на пользу вашим отношениям. Сосредоточьтесь на том, какой удивительной партнершей вы будете для него. Он тоже ищет вас.

В своем дневнике записывайте всё хорошее, что произошло с вами в течение дня. Если кто-то из родных говорит вам, что любит вас, запишите это. Если продавщица в продуктовом магазине похвалит ваш наряд, запишите это. Если незнакомый парень на улице скажет вам «Привет!», запишите это.

Будьте сосредоточены на том, как вы готовы к встрече со своей второй половинкой. Вы позитивно мыслите, и мир вокруг вас отзеркаливает ваш позитив. Поиски вашей половинки — это сложный процесс, но усилия будут стоить того, как только вы найдете своего возлюбленного.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *