Promo  |   |  10.08.2018 19:46

Зарубежные лотереи в которые легко играть в России


Что из себя представляют иностранные лотереи? Все мировые лотереи похожи друг на друга, с определенными отличиями в правилах и денежном призовом фонде. Разнится лишь место проведения. Для россиян зарубежными будут считаться лотереи, которые проводятся в европейских странах, в США, либо Австралии. От российских, зарубежные лотереи отличаются качественно тем, что их призовой фонд — от пятидесяти до шестидесяти процентов от общей суммы лотерейных билетов.

Самые известные европейские лотереи с отличными отзывами:

  • Италия — SuperEnalotto и SuperEnamax
  • Англия — Thunderball и UK Lotto
  • Финляндия и Эстония — Viking Lotto
  • Испания — El Gordo, La Primitiva, и другие.

Кто такие посредники?

Если вы проживаете в России – у вас не получится приобрести лотерейный билет в бумажном виде, так как его приобретают в стране проведения лотереи. Выходом из сложившегося положения является деятельность фирм-посредников, которые имеют свой официальный сайт продаж мировых лотерей с картинками билетов, и ведущих сотрудничество на договорных основаниях с распространителями лотерейных билетов в других странах. Ими в основном бывают владельцы небольших магазинов, которые подрабатывают продажей лотерейных билетов. Принципы сотрудничества:

  1. Посредник на своем официальном сайте делает подборку всех мировых поставщиков лотерейных билетов и собирает клиентские заказы
  2. Распространитель в ежедневном режиме получает заказы на билеты лотерей, которые проводятся в его стране
  3. Он же в сейфе держит их оригиналы вплоть до конца розыгрыша
  4. Игрок получает только картину купленного билета
  5. По завершении розыгрыша денежные призы через компанию посредника отправляются выигравшим игрокам

Американская лотерея Mega Millions

Согласно данной статье: https://ru.lottothrill.com/mega-millions/, стоимость билета данной лотереи до пяти долларов. Сами розыгрыши проводятся два раза за неделю, сумма джекпота с регулярной периодичностью повышается на сто миллионов долларов. Шансы на победу достаточно высоки. В истории великих лотерейных побед огромный выигрыш в Mega Millions составил 656 миллионов долларов США. С налоговой позиции будут некоторые сложности, так как в Америке с выигрыша необходимо будет выплатить два налога и еще 1 в Российской Федерации:

  • Федеральный налог тридцать девять процентов
  • Налог штата от нуля до четырнадцати процентов
  • Налог на выигрыш в нашей стране тринадцать процентов

Участие в данной лотерее является отличным шансом для того, чтобы стать финансово обеспеченным человеком. Очень часто многие играющие воспринимают это не как игру, а как инвестицию в свое будущее. Возможностей много предоставляют мировые лотереи, а грамотные и порядочные посредники могут оказать посильную помощь в ориентировании в этом финансовом океане, не выходя из дома. Если выигрыш игрока небольшой по своим размерам, то его могут послать на карту без всяких комиссий и налоговых вычетов.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *