Зарубежные лотереи в которые легко играть в России

0
196

Что из себя представляют иностранные лотереи? Все мировые лотереи похожи друг на друга, с определенными отличиями в правилах и денежном призовом фонде. Разнится лишь место проведения. Для россиян зарубежными будут считаться лотереи, которые проводятся в европейских странах, в США, либо Австралии. От российских, зарубежные лотереи отличаются качественно тем, что их призовой фонд — от пятидесяти до шестидесяти процентов от общей суммы лотерейных билетов.

Самые известные европейские лотереи с отличными отзывами:

  • Италия — SuperEnalotto и SuperEnamax
  • Англия — Thunderball и UK Lotto
  • Финляндия и Эстония — Viking Lotto
  • Испания — El Gordo, La Primitiva, и другие.

Кто такие посредники?

Если вы проживаете в России – у вас не получится приобрести лотерейный билет в бумажном виде, так как его приобретают в стране проведения лотереи. Выходом из сложившегося положения является деятельность фирм-посредников, которые имеют свой официальный сайт продаж мировых лотерей с картинками билетов, и ведущих сотрудничество на договорных основаниях с распространителями лотерейных билетов в других странах. Ими в основном бывают владельцы небольших магазинов, которые подрабатывают продажей лотерейных билетов. Принципы сотрудничества:

  1. Посредник на своем официальном сайте делает подборку всех мировых поставщиков лотерейных билетов и собирает клиентские заказы
  2. Распространитель в ежедневном режиме получает заказы на билеты лотерей, которые проводятся в его стране
  3. Он же в сейфе держит их оригиналы вплоть до конца розыгрыша
  4. Игрок получает только картину купленного билета
  5. По завершении розыгрыша денежные призы через компанию посредника отправляются выигравшим игрокам
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Идея для бизнеса. Квест

Американская лотерея Mega Millions

Сами розыгрыши проводятся два раза за неделю, сумма джекпота с регулярной периодичностью повышается на сто миллионов долларов. Шансы на победу достаточно высоки. В истории великих лотерейных побед огромный выигрыш в Mega Millions составил 656 миллионов долларов США. С налоговой позиции будут некоторые сложности, так как в Америке с выигрыша необходимо будет выплатить два налога и еще 1 в Российской Федерации:

  • Федеральный налог тридцать девять процентов
  • Налог штата от нуля до четырнадцати процентов
  • Налог на выигрыш в нашей стране тринадцать процентов

Участие в данной лотерее является отличным шансом для того, чтобы стать финансово обеспеченным человеком. Очень часто многие играющие воспринимают это не как игру, а как инвестицию в свое будущее. Возможностей много предоставляют мировые лотереи, а грамотные и порядочные посредники могут оказать посильную помощь в ориентировании в этом финансовом океане, не выходя из дома. Если выигрыш игрока небольшой по своим размерам, то его могут послать на карту без всяких комиссий и налоговых вычетов.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь