Promo  |   |  15.08.2018 00:08

Стираем кроссовки Пума в стиральной машинке правильно

белая полоска


Кроссовки в последнее время стали стремительно набирать популярность. Не удивительно, ведь это уникальный в своем роде продукт, который обеспечит Вам легкость, комфорт и практичность. Единственное что нужно для комфортного ухода за кроссовками – знание как делать все правильно, чтобы элементарно своими ошибками не внести в свою обувь элемент деструкции. Мы же сегодня как раз и будем говорить о том, как правильно ухаживать за кроссовками, как правильно постирать обувь, чтобы получить только приятные эмоции от процесса стирки.

Первым делом нужно знать и понимать, что в стирке нет ничего хорошего для обуви. Да, Вы очистите обувь от песка, пыли, пота, и так дальше. Но та польза, которую несет стирка, несоизмерима с тем вредом, который можно получить от этого процесса. Чтобы стирка проходила максимально легко и непринужденно, Вам нужно знать определенные секреты. И только в том случае, если Вы будете применять свои знания на практике, можно ожидать определенный положительный результат.

Кстати, отметим, что если у Вас еще нет обуви, то купить кроссовки Пума Вы можете в любое удобное время дня или ночи. Достаточно лишь оформить заказ по ссылке https://krossovki.kiev.ua/catalog/krossovki/pol-are-zhenskaya/brend-are-puma/model-are-puma_rihanna/. Количество моделей на складе ограничено.

  • Первым делом нужно узнать, а можно ли вообще стирать Ваши кроссовки. Информация о стирке и об уходе вообще расположена на небольшом блоке, который находиться на задней стороне языка. Этот блок несет в себе важную информационную нагрузку о том, как правильно ухаживать, какие меры в чистке можно применять, и так далее. Если стирать кроссовки можно – приступайте ко второму шагу.
  • Второе, что нужно сделать, это подготовка к чистке. Подготовить обувь к стирке не составляет никакой проблемы. Важно только сделать все правильно. Подготовка должна включать в себя несколько шагов. Первый шаг – очищайте кроссовки с помощью специальной щетки. Второй шаг – очищайте подошву от частиц мусора, камней, грязи. Это делается для того, чтобы в момент стирки частицы мусора и камушки не поцарапали каркас обуви. Также нужно будет вынимать стельку и шнурки. Это делается для того, чтобы улучшить интенсивность циркуляции воды по внутреннему пространству обуви. Как только эти подготовительные мероприятия будут выполнены, можно приступать ко второй фазе – непосредственно к стирке.

  • Стирать обувь можно в стиральной машинке, а можно и руками. В данном случае нас интересует стирка в стиральной машинке. Делать это проще всего с помощью деликатного режима стирки. Обязательно отключайте функцию отжима и стирайте кроссовки в деликатном режиме. Именно деликатный режим предусматривает адекватную чистку обуви. Также советуем использовать в стирке специальный мешок. Мешки для стирки продаются в любом супермаркете в отделе бытовой химии. Дело в том, что мешок позволит избежать ряда негативных последствий в виде ударов обуви об механические борты барабана. Это обезопасит кроссовок от царапин и повреждений. Советуем сделать свой выбор в пользу использования мешков. Если негде купить – берите обычную старую наволочку на подушку. Она также подойдет. Какую температуру надо выставлять? Уже на опыте многих людей проверено, что лучшей температурой для стирки кроссовок считается показатель в 35-40 градусов по Цельсию. Если вода будет холодной, то пятна не отстираются. Если вода будет слишком горячей, то существует риск, что подошва отклеиться. Поэтому выбирайте температуру в пределах 30-40 градусов и точно не пожалеете.
  • Важно также правильно просушить обувь. После стирки не выкручивайте и не сдавливайте обувь. Пусть она спокойно стечет. После этого поставьте кроссовки на просушку. Сушить лучше всего без прямого влияния источников тепла. В противном случае можно добиться того, что каркас деформируется.

И в завершение обзора еще раз отметим, что если у Вас еще нет обуви, то купить кроссовки Пума Вы можете в любое удобное время дня или ночи.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *