Promo  |   |  23.08.2018 13:33

Пластическая хирургия: ринопластика


Ринопластика носа, которая считается одной из самых опасных хирургических вмешательств, так как анатомическое строение носа и его физиология являются самыми сложно устроенными. Именно поэтому нужно с осторожностью подходить к выбору пластического хирурга, необходимо пройти множество консультация у разных специалистов, сдать все анализы, и, взвесив все «за» и «против» обращаться к таким кардинальным изменениям своей внешности. К пластике носа чаще всего прибегают из эстетических соображений. В остальных же случаях пластическая хирургия использует рино для решения проблем со здоровьем, в частности, исправления физиологии дыхательных путей.

Главной опасностью, когда к рино прибегают из соображений здоровья, может быть то, что не все врачи-хирурги приходят в эту область эстетической медицины из ЛОР-отделений. Именно поэтому стоит с умом подходить к этой проблеме, ответственно выбирать хирурга, и обязательно на консультациях акцентировать внимание именно на проблемах с дыханием и их решениям.

Проблемой же эстетической стороны вопроса является неопытность хирурга, либо недостаточная консультация с ним по вашим пожеланиям. Так, хирург может изуродовать нос до неузнаваемости, слишком сильно укоротить кончик носа и опустить его, сделать пяточком, либо, сузить ноздри или сделать их разного диаметра. К сожалению, в таких случаях восстановить нормальную форму носа почти невозможно, так как будут утрачены фрагменты хряща или кости. Врачи, имеющие большой опыт работы, не всегда берутся за такую сложную операцию, ведь искусственные фрагменты очень плохо приживаются, а натуральные, например хрящ, добывается из ушной раковины пациента.

Если все же операция нужна, в целях здоровья, или эстетики, необходимо основательно к ней подготовится.

Для начала необходимо определиться с выбором опытного хирурга. Внимательно изучите отзывы в интернете, на форумах, либо в социальных сетях, поговорите со знакомыми, либо с людьми, уже сделавшими ринопластику. Просмотрите фотографии, либо работы хирурга в живую сразу после операции, через месяц, через полгода. Важно знать, что окончательный результат будет виден только через год, или полтора. Ходите на консультации. К разным врачам, обсуждайте с ними ваши пожелания, и предложения самих врачей. Сдайте все необходимые анализы, так как у ринопластики есть ряд противопоказаний. Обязательно подготовьтесь к реабилитационному периоду. Первые отеки будут спадать в течении одной – двух недель, остаточные в течении двух – шести месяцев. Обязательны плановые посещения хирурга после операции. В период восстановления необходимо исключить спорт, любые физические нагрузки, а так же употребление алкоголя.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *