Прокино  |   |  24.08.2018 01:55

Как я встретил своего кумира

Специально для mixstuff – Olga_Vesna

Многие согласятся, ужасно повстречать своего кумира и осознать, что в реальной жизни он отвратительный тип. Все мы читали о подобном, а некоторые даже встречали грубых, самовлюблённых знаменитостей, пытающихся в СМИ выглядеть мило.

К счастью, большинство звёзд действительно милые люди и относятся к окружающим с уважением. Не верите? Читайте наши истории о самых милых и дружелюбных звёздах.

Робин Уильямс


«В 1988 году во время пробежки по набережной в Сан-Франциско я увидела Робина Уильямса, он просто сидел и отдыхал возле своего фургончика. Я спросила: «Как дела, мистер Уильямс?» Он сказал: «Отлично. Убегаешь от копов?» Я засмеялась и остановилась поболтать с ним минут на пять. Он был просто душка. Это приятное воспоминание. Я плакала, узнав, что он умер».

Джим Керри

«Джим Керри подвёз меня на заправку в Бел-Эйре, когда у меня закончился бензин. Я рассказал ему, что большой фанат Эйс Вентуры и могу пародировать его смех из этого фильма. Потом мы оба высунули головы в окно и засмеялись. Он купил бензин для меня и отвёз обратно к моей машине. Один из самых прекрасных моментов в моей жизни!»

Том Хэнкс

«Я встретила Тома Хэнкса в магазине. Он стоял передо мной с полной тележкой. Я покупала лишь бутылку воды, потому что у них не было того, что я искала. Из меня просто вылетело: «Форест Гамп мой любимый фильм», он повернулся и сказал: «Это и мой любимый фильм. Рад, что вам понравилось!» Пока мы стояли в очереди, он болтал со мной о кино. Когда подошла его очередь, он сказал: «Позвольте мне оплатить вашу воду» и купил её. Том продолжал разговаривать со мной и на выходе из магазина, а потом сказал голосом Фореста Гампа: «Было приятно поболтать! Вы очень милая девушка, не забывайте, жизнь как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся». ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ МОМЕНТ В МОЕЙ ЖИЗНИ».

Киану Ривз

«Я встретил его давным-давно, гуляя по Нью-Йорку. В то время я был юным и, вероятно, весьма раздражающим подростком. Я выкрикнул: «Йоу, Нео!» Потом я нахально спародировал уклонение от пули из «Матрицы». Он оглянулся на меня, рассмеялся и изобразил то же самое движение. Это такое классное воспоминание, потому что любой мог вполне оправданно разозлиться и отмахнуться от глупого ребёнка, а он вместо этого подыграл мне. Я никогда этого не забуду».

Робин Уильямс

«Когда я был помладше, мы с бабушкой столкнулись с Робином Уильямсом в кафе Whole Foods, он был там один. Мы подошли к нему познакомиться, и он мгновенно освободил место рядом с собой, чтобы мы присели поболтать. Я был совсем маленьким тогда, поэтому большинство времени он пытался развеселить меня, говоря разными голосами. Наверное, я был слишком мал, чтобы в полной мере оценить это, но, оглядываясь назад, я точно могу сказать, что это один из самых великолепных моментов в моей жизни, и Робин всегда занимал особое место в моём сердце».

Брюс Уиллис

«Брюс Уиллис сказал мне, что у меня «довольно классные способности человека-паука». Я был в магазине, и нужная мне вещь лежала на верхней полке за спиной. Тогда я был всего полтора метра ростом (сейчас я немного повыше). Я вскарабкался по полкам, чтобы достать то, что мне было нужно. Спустившись вниз, я заметил парня, наблюдавшего за мной, это был Брюс Уиллис. И он похвалил ловкость, с которой я лазал по полкам».

Пол и Линда МакКартни

«Однажды Пол и Линда МакКартни пришли в ресторан, где я работала администратором. Я поздоровалась с ними, проводила их к зарезервированному столику, сказала всё необходимое и ушла. Когда они покидали ресторан, Пол наклонился ко мне и поблагодарил за то, что отнеслась к нему, как к обычному человеку. Он знал, что я знала, кто он такой, потому что Линда сказала, что ей нравится мой кулон. Это была жёлтая подводная лодка из песни Beatles».

Рене Зеллвегер

«Однажды я обслуживала её столик, день у меня был жутко отвратный. Она была с тремя детьми, в штанах для йоги и майке. Ничто не выдавало в ней звезду, да и я была сосредоточена на другом. Я дважды напутала с её заказом, но она была очень мила, «без проблем, просто принесите это, когда сможете» и так далее. Я поняла, кто она такая, только взяв её кредитную карточку, на которой было написано Р. К. Зеллвегер. Её дети поблагодарили меня после еды, а на выходе она обняла меня и дала прекрасный совет насчёт сервиса. Просто сон какой-то».

Адам Сэндлер

«Моя бабушка встретила Адама Сэндлера в Мексике в лифте. Она не говорит по-английски, но Адам был достаточно любезен и попытался поговорить с ней на испанском. Она была в восхищении, она обожает фильмы с ним».

.

 

 



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *