Прокино  |   |  27.08.2018 12:46

Как я встретил своего кумира (Часть 2)

Специально для mixstuff – Olga_Vesna

Многие согласятся, что это ужасно – повстречать своего кумира и осознать, что он отвратительный человек. Все мы читали о подобном, а некоторые даже встречали грубых, самовлюблённых знаменитостей, пытающихся в СМИ выглядеть мило.

К счастью, кажется, большинство звёзд действительно милые люди и относятся к окружающим с уважением. Не верите? Читайте наши истории о самых милых и дружелюбных звёздах.

Мэрилин Мэнсон


«Я встретила Мэрилина Мэнсона (кумира моей юности) и он позволил мне погладить его кошку, пока я отходила от шока встречи с ним. Он даже близко не такой ужасный, как его сценический образ. На самом деле он очень милый и немного застенчивый. Он и правда не знал, как вести себя с девочкой, рыдающей от радости только из-за его присутствия рядом, ха-ха. Он даже сфотографировался отдельно с моей сестрой. В общем, он действительно классный парень».

Билл Мюррей

«Билл Мюррей с сыном пришли в эскимосскую художественную галерею. В тот момент владелец галереи и я были единственными посетителями. Потом вошла девушка из службы доставки и в возбуждении закричала, что встретила Билла Мюррея прям на свой день рождения. Тогда сын Мюррея взял её за ноги, а Мюррей подхватил за плечи, и они стали подбрасывать её вверх, пока Мюррей напевал «с днём рождения тебяяяя». После этого мы с ним немного поболтали и он был очень приветлив».

Натали Портман

«Давным давно я работала на канале ABC в составе группы журналистов (тогда ещё даже не вышел первый эпизод Звёздных войн «Скрытая угроза»). У нас вышел короткий разговор о том, что она собирается сняться в новых «Звёздных войнах». Мне было 17 и я была жуткой занудой, поэтому сначала подумала, что она разводит меня. Но потом она сказала: «Думаю, я буду Люком и мамой Леи» и засмеялась. Я была так ошеломлена, что сказала: «Возьми меня с собой». «Куда?»- спросила она. «В Звёздные войны». Она рассмеялась и это было самое крутое чувство на земле».

Ричард Гир

«Несколько лет назад, когда Ричард Гир встречался с Синди Кроуфорд, моя жена занималась той мелкой отвратительной работёнкой, которой в то время занимались все начинающие модели – раздавала листовки на улицах Чикаго. Подул ветер и выдернул все листовки у неё из рук, она пыталась собрать их все обратно, а этот парень (Ричард Гир) подбежал, чтобы помочь ей. Когда они собрали с земли все разлетевшиеся листовки, он протянул ей пачку и сказал: «Не волнуйся, всё наладится», улыбнулся своей тёплой чарующей улыбкой и пошёл дальше».

Вупи Голдберг

«Я встретил Вупи Голдберг на выставке комиксов ComicCon несколько лет назад. Она брала интервью у участников костюмированного представления. Она выглядела искренне заинтересованной, когда спрашивала у людей, в каких героев они одеты и откуда пришли их герои. Ей понравился мой костюм Слендермена, и она позвала меня для интервью. Когда Вупи уходила, она немного отстала от своей команды, и я пробурчал ей в след: «Спасибо, мисс Голдберг». Она остановилась, обернулась и сказала: «Пожалуйста, просто Вупи».

Мохаммед Али

«Я ждал в аэропорту Нью-Йорка ближайший самолёт в Чикаго. Он вошёл со всей своей свитой и сел в кресло напротив меня. Я притворился, что читаю газету (это было в начале 90-х), но всё время наблюдал за ним. Когда один из его людей пошёл за кофе, я подошёл к нему и спросил, могу ли я пойти поздороваться с мистером Али. Парень ответил: «Конечно! Он любит, когда люди подходят и говорят с ним». Я вернулся к Али и представился, мы пожали друг другу руки (у него ОГРОМНЫЕ руки), и он предложил мне присесть рядом. Мы потягивали кофе и болтали около 25 минут, пока мне не пришлось идти на свой рейс. Он не мог давать автографы из-за болезни Паркинсона, но он был милейшим и добрейшим человеком. Я никогда не забуду эту встречу».

Дэниел Рэдклифф

«Я встретила его в Канаде, он заехал туда случайно. Он классный парень. Он сфотографировался с несколькими людьми, но я не просила, я слишком стеснялась. Он выглядел очень искренним и не кичился деньгами. На нём была очень простая одежда, клетчатая рубашка и джинсы».

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *