Прокино  |   |  28.08.2018 12:16

Как я встретил своего кумира (Часть 3)

Специально для mixstuff – Olga_Vesna

Многие согласятся, что это ужасно – повстречать своего кумира и осознать, что он отвратительный человек. Все мы читали о подобном, а некоторые даже встречали грубых, самовлюблённых знаменитостей, пытающихся в СМИ выглядеть мило.

К счастью, большинство звёзд действительно милые люди и относятся к окружающим с уважением. Не верите? Читайте наши истории о самых милых и дружелюбных звёздах. Эти истории мы собрали из соцсетей.

Сандра Буллок


«Однажды утром я одна работала в магазинчике Питтсбургского аэропорта. Скучный день, целый час не было ни одного покупателя, а потом вошла она. Я продала ей портативное зарядное устройство для телефона, и мы поболтали пяток минут о Питтсбурге. Очень милая дама».

Джон Траволта

«Мы отмечали совершеннолетие моего кузена в ресторане, когда туда вошёл Джон Траволта. Он остановился у нашего столика и сказал: «Поздравляю, что бы вы ни отмечали!» Мы сказали, что отмечаем совершеннолетие, он помахал нам и направился к своему столику».

Сара Джессика Паркер

«Натолкнулись на неё в гастрономе в Нью-Йорке. Мы с коллегой завтракали в униформе. Мы работники городских служб. Она начала беседу с нами, даже дала автограф. Я встречал много звёзд в Нью-Йорке, но она была самой милой».

Оззи Осборн

«Я работала врачом на Ozzfest и после его выступления нас позвали в его автобус. Помощник Оззи отравился несвежим цыплёнком. Оззи спросил, где находится ближайший пункт оказания первой помощи, и мы направили его в один, отдалённый от концертного шума и по пути к его дому. Все забрались в лимузин и поехали в эту небольшую больницу за 8 миль от концертной площадки. Только одна медсестра узнала Оззи и предложила вызвать полицию для охраны».

Джуд Лоу

«Джуд Лоу ехал в поезде Ватерлоо – Лондон. Я сидел на местах, которые повёрнуты лицом друг к другу. Он зашёл в мой вагон, положил свой модный ноутбук на полку для багажа и сел напротив меня. Он посмотрел на меня и кивнул, потому что я глядел на него во все глаза. «Прошу прощения за беспокойство, но вы ведь Джуд Лоу?» Он сказал «да» и посмеялся над тем, как, наверное, редко приходится встречать знаменитостей в обычном поезде. Мы поболтали о погоде, и он расписался на этикетке моей «Колы». Я поблагодарил его миллион раз, прежде чем выйти на своей станции. Это было лучшее приключение в моей жизни».

Нельсон Мандела

«Каждый год он устраивал рождественский праздник в своём доме для бедных детей в районе, где вырос. Мой отец работал в компании «Coca-Cola», и они спонсировали это мероприятие, поэтому нашу семью всегда приглашали на праздник. Он был очень милым и всегда угощал меня мороженым, я называла его дядя Нельсон».

Джордж Клуни

«Я встретился с Джорджем Клуни и Райаном Гослингом, когда в моём колледже снимали сцены из фильма «Мартовские иды». На самом деле я не особо обращал на это внимание, я просто шёл в толпе людей, разговаривая по телефону, и просто оказался в помещении, где они завтракали, потому что всегда хожу таким путём. Я не знаю, как меня никто не остановил по пути, но я увидел всю эту еду и, будучи вечно голодным школьником, решил стащить хоть что-нибудь, не особо интересуясь, что происходит. Я подошёл к столу и обалдел. За столом сидел Клуни и непринуждённо болтал с кем-то. Я такой: «Господи, Джордж Клуни!». А он: «Господи, это действительно я!» и пожал мне руку. Мы немного поболтали, потом он помахал охране, чтобы они проводили меня к выходу. Убедился, что они просто сопроводили меня, и был абсолютно классным всё время. Я думаю, что рюкзак выдал меня. Хорошо хоть не обвинили ни в чём».

Пэрис Хилтон

«Я встретила её на премьере сериала «Секс в другом городе». Она была просто душкой. Познакомилась с нами, расспросила, чем я и мои друзья занимаемся, казалась искренне заинтересованной, поболтала с нами немного. Она чередовала алкогольные напитки с водой, чтобы не переборщить. Единственным минусом были все те прилипалы, которые тягаются за ней, в надежде ухватить кусочек от её славы. В те моменты, когда её не перебивали люди, жаждущие фото и автографов, мне она показалась очень умной и вполне земной. Вся та чушь, которой она занимается, чтобы быть известной, кажется просто спектаклем. Я никогда больше не подумаю, что она дура».

Сильвестр Сталлоне

«Мой муж встретил Сильвестра Сталлоне, когда снимали одну из частей «Рокки». Он жил в Филли, недалеко от места, где снимали фильм. Он рассказывал, что Сталлоне очень приветливый, разрешил ему с друзьями пройти на съёмочную площадку».

Риз Уизерспун

«Риз Уизерспун реально крутая. Когда-то я жил в Вудстоке. Я столкнулся с ней в маленькой закусочной, рядом с местом проведения ежегодных ярмарок. Она пыталась закрыть дверь своего трейлера. Я спросил, нужна ли ей помощь, помог и ушёл. Только потом я сообразил, кто она».

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *