белая полоска

Отдавая ребенка в элитную школу, необходимо продумать все детали. Здесь важны не только его способности к учебе и спорту, но и его внешний вид. Обувь, как и одежда, должна быть качественной и презентабельной. Дети всегда сравнивают себя с окружающими и даже в юном возрасте они понимают простую истину: «у кого-то игрушки/вещи/телефон лучше, а у меня – хуже». Задача родителей – обеспечить ребенку комфорт в элитной школе, тщательно подойдя к выбору обуви.

Особенности покупки

В элитную школу на каждый день можно купить не только туфли, но и кроссовки, так как требования к форме там не такие строгие, как в обычном учебном заведении. При этом они должны быть максимально приближенным к классическому стилю. Чтобы сэкономить средства на покупке, можно дождаться распродаж или же поехать в аутлет. В интернет-магазинах также бывают скидки на кроссовки Луи Вюиттон. Если не спешить с покупкой, то можно купить обувь за адекватную сумму, не переплачивая за бренд. Обувь для элитной школы должна быть:

  • Качественной. Из натурального материала, с хорошо прошитой подошвой, с крепкими швами. Дети проводят свои дни в школе активно, поэтому только качественные кроссовки прослужат весь год.
  • Красивой. Дети любят сравнивать себя с другими и им очень важно, чтобы они выглядели не хуже, чем остальные. Красивые шнурки, аккуратная форма и соответствие модным тенденциям – это очень важно.
  • Чистой. Каждый день перед школой ее нужно протирать. Это будет демонстрировать аккуратность школьника в мелочах.
  • Сделанной известным брендом. В элитной школе дети выставляют напоказ не только свои знания, но и материальные вещи (одежду, обувь, технику, канцелярию). Если же ребенок будет ходить в обуви из масс-маркета, то он может столкнуться с насмешками со стороны сверстников.

Когда и где покупать обувь к школе

Вне зависимости от того, в какой класс идет ребенок, выбирать обувь необходимо вместе с ним. Даже первоклассник имеет предпочтения относительно одежды. Задача родителей заключается в том, чтобы направить его в нужное русло и предложить интересные варианты. Окончательное решение школьник должен принимать сам. Это же касается и удобства обуви. Ребенок будет говорить о своих ощущениях и выбирать, в чем ему удобнее.

Кроссовки Луи Вюиттон также можно купить и для физкультуры. Для таких уроков подойдут более спортивные модели, которые предназначены для бега и активных игр. Подошва не должна скользить, чтобы не было проблем с занятиями в спортивном зале. Есть ли необходимость в покупке брендовой обуви? Скорее да, чем нет. Это позволит школьнику чувствовать себя комфортно в коллективе и повысит шансы того, что у него не будет проблем со сверстниками.

Статья подготовлена по материалам официального сайта nikebootshop.ru.

.