YouTube это не просто ролики (забавные, серьёзные, умилительные, бестолковые, глупые), которые в огромном количестве выкладывают блогеры всех мастей. Сегодня с помощью сервиса видеохостинга вполне реально зарабатывать серьёзные деньги. А серьёзные деньги, как известно, требуют профессионального подхода и специальных знаний. Получить качественное образование для професиональной работы с видеоблогом можно, обратившись в AIR Academy.

Этот уникальный в своём роде проект предлагает курсы YouTube для бизнеса. Раньше ничего подобного не было, по крайней мере, на территории стран бывшего Советского Союза. Между тем образование, которое даёт AIR Academy, сегодня просто необходимо современному как малому, так и среднему, и тем более крупному бизнесу.

Возможности видеохостинга для решения бизнес-задач безграничны. Реклама и продажи – это только верхняя часть айсберга. И пройдя курс, бизнес сможет оперировать новыми для себя инструментами, которые позволят ему выйти на качественно новый уровень.

Во время обучения слушатели ознакомятся со стратегиями бизнесов разных «весовых категорий» как у нас в стране, так и за рубежом. Подробный анализ темы позволит начинающим бизнесменам определиться с выбором собственной ниши, а опытным – ещё лучше разобраться в тонкостях движения рынков.

Специалисты Академии Видеоблогинга помогут своим слушателям создать собственный канал и научат эффективно его развивать. В курс включены такие темы, как создание контента, интересного и полезного для целевой аудитории, хитростям удержания зрителя.

Эксперты Академии расскажут, как правильно использовать YouTube-канал в рамках целостной маркетинговой стратегии бизнес-предприятия.

Итогом прохождения курсов станет готовая подробная стратегия канала для бизнеса слушателя. Кроме того, предусмотрены и индивидуальные консультации с ведущими экспертами Академии.

Длительность обучения – месяц. Возможно обучаться как оффлайн, так и онлайн. За этот месяц будет проведено 4 сессии по 6 часов. Обучение начинается октябре, и на сайте Академии уже можно оставлять заявки.