Promo  |   |  14.09.2018 17:12

Типы чехлов для мобильных телефонов


Одним из наиболее эффективных способов защиты устройства является использование чехла для мобильного телефона. В этой статье мы попытаемся разобраться в разнообразии представленных на современном рынке чехлов, разобрать их достоинства и недостатки.

Основные типы чехлов:

Перчатки тела:

Они могут быть сделаны из различных материалов, например, пластмасса и силикон. Они обычно тонкие, бывают разных размеров и дизайнов, так что вы найдете тот который идеально подходит для вашего мобильного телефона. Я, например, подобрала подобный чехол для моего iPad mini 4 на сайте http://chekhol.com.ua/chehli-dlya-ipad-mini-4/ и очень довольна. Эти чехлы очень долговечны и выдерживают многократные падения. Так как они сделаны из пластика, они, как правило, не дорогие.

Мобильная лицевая панель:

В этом случае чехол охватывает весь мобильный телефон включая экран. Такие кейсы, как правило, сделаны из прочного материала, такого как пластик, поэтому вы можете быть уверены, что он прослужит вам долго.

Кожа телефона:

Такие чехлы сделаны из тонкого силикона. Хотя они защищают телефон от царапин, но, в основном, используются для украшения.

Факторы, которые следует учитывать при покупке чехлов для телефонов

При покупке чехлов необходимо учитывать ряд факторов, таких как:

Защита:

Причина, по которой вы покупаете чехол, заключается в том, что вы хотите его защитить, про это нельзя забывать. Разные чехлы имеют разные функции защиты. Некоторые уберегут ваш телефон от косметических повреждений, таких как потертости и царапины, другие обеспечат полную сохранность вашего девайса.

Доступ к элементам управления:

Защита устройства не означает, что Вы не сможете его полноценно использовать. Чехол, который вы покупаете, должен предоставить вам доступ к элементам управления телефоном. Вы должны иметь доступ к кнопкам, портам подключения, динамикам, экрану, микрофону и любым другим функциям телефона. Если чехол не позволяет вам полноценно использовать телефон, то он вам не подходит.
.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *