Promo  |   |  29.12.2012 14:24

Муж и его бывшая жена

Нередки случаи, когда в брак вступают мужчины или женщины, уже имеющие неудачный семейный опыт. Чаще всего, долговременный контакт «с бывшими» свойственно сохранять мужчинам.


Новоиспеченным женам, конечно же, не нравится, что муж то и дело вспоминает свою первую или предыдущую пассию. Мы склонны с негативом относиться к прошлому, считая наших предшественниц никчемными. Особенно «не повезло» тем, у кого муж в прошлом браке успел обзавестись детьми, в этом случае образ бывшей жены будет постоянно напоминать о себе.

Женщины ведут себя в подобных ситуациях по-разному. Кто-то стремится всеми способами расквитаться с прошлой жизнью мужа, в ход идет суеверие, девушки настолько бояться, что бывшая жена прибегнет ко всему, дабы вернуть потерю, что начинают запрещать мужу посещать жилище своей бывшей семьи, получать подарки. Колдовство, магия, привороты все это актуально на сегодняшний день и кто его знает, чего можно ждать от брошенной женщины считают некоторые. Кто-то переживает не напрасно, многие бывшие жены видя, как их еще недавно муж занимается построением нового счастья, приступают к действиям по его возврату. Манипуляция ребенком, жалобы на тяжелую жизнь без отца, просьбы родителей повлиять на благоверного или незавуалированные предложения вернуться – все это может иметь место. Если данная политика не срабатывает, бывшая жена способна сводить с ума нынешнюю угрозами, скверными пожеланиями. Мудрые и уверенные в себе женщины относятся к подобным ситуациям спокойно, тем самым сохраняя отношения с мужем, «не пиля» его претензиями по поводу прошлых отношений. Если новый брак на самом деле прочный, бывшая жена уже никак не сможет повлиять на новые отношения мужа, а своими выходками может лишь окончательно его оттолкнуть.

Дорогие женщины! Будьте уверены в себе и не при каких условиях не давайте себя в обиду. Прошлое оно на то и прошлое чтобы его не вспоминали, а расстраиваясь из-за каких-то далеких и самое главное неудачных отношений своего мужа, вы только доведете себя до нервного истощения. Будьте терпимы к детям своих возлюбленных от прошлых браков, ведь не зря говорят «Что разводимся мы не с детьми, а с женами или мужьями». Дети имеют право видеться с отцом, постарайтесь полюбить их ведь ребенок это частица вашего мужа, а так как вы одна семья, все переживания супруга по поводу благополучия детей от прошлых браков должны быть, от части, и вашими переживаниями. Проявляйте женскую мудрость.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *