Promo  |   |  08.10.2018 18:40

Как украсить елку на Новый 2019 год – год Желтой Земляной Свиньи

жёлтая земляная свинья


Новый год не за горами и лучше начать готовиться к нему заранее. Приближающийся 2019 год — это год Жёлтой Земляной Свиньи. Как встречать Новый 2019 год можно прочитать здесь. А в нашей статье мы расскажем, как лучше всего украсить ёлку, чтобы задобрить Жёлтую Земляную Свинью.

На торжество по празднованию Нового 2019 года лучше всего приобрести живую настоящую ёлку. Так как свинья очень любит всё натуральное, в том числе и запах зелёной хвои. Но если нет такой возможности, подойдёт и искусственная, главное, чтобы она была традиционного зелёного цвета.

Отличным украшением в этом году станут памятные и семейные ёлочные игрушки, потому что жёлтая свинья — покровительница дружеских и родственных отношений. Она будет рада увидеть на веточке игрушку, доставшуюся от доброго друга или перешедшую в наследство от прабабушки.

Остальные ёлочные шарики нужно подбирать в жёлтых, оранжевых и неярких красных цветах. Должна присутствовать атмосфера золотой осени, присыпанной первым снегом. Новогоднее дерево должно стать тёплым и уютным, без кричащих элементов и вкраплений.

Если есть недостаток в игрушках нужного оттенка или настроения, их можно изготовить самостоятельно, в этом могут помочь маленькие члены семьи. Жёлтая свинья очень любит детей и покровительствует рукоделию.

Любители шить или заниматься вязанием, могут изготовить мягкие ёлочные игрушки. Это сделает праздничное дерево более домашним и уютным. Кроме символа года, в виде разноцветных свинок, можно использовать все природные мотивы: грибы, ягоды, звёздочки и даже вышитые цветочками шарики.

В моде плоские шары из натурального шпагата, украшенные невесомыми кружевными бантиками. Фетровые и валяные из шерсти игрушки в форме овощей, тоже очень подойдут. Это могут быть миниатюрные тыквы и морковки. Текстильные игрушки в виде новогодних носков для подарков так же очень популярны.

Особым украшением на ёлке должны стать сладости. Это могут быть конфеты в золотистых обёртках, двухцветные полосатые леденцы и даже маленькие пряники. Символ Наступающего года обожает сладкое и будет рад таким украшениям. Конфеты можно обернуть в гофрированную цветную бумагу, придав им форму цветов, на праздничной ёлке они будут выглядеть очень необычно.

А вот традиционную звезду на верхушке ели лучше заменить на золотой ажурный наконечник или украсить статуэткой ангела. Вполне допустимо заменить фарфорового ангела текстильным, особенно если он сшит вручную. Это станет символом счастья и сплотит семью.

При выборе между серебряными и золотыми гирляндами, предпочтение лучше отдать золоту. Жёлтая свинья – покровительница богатства и тепла. Даже мигающие огоньки, лучше использовать в виде свечей или крупных шариков.
.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *