Promo  |   |  18.10.2018 13:58

Опытный уголовный адвокат – ключевая фигура в организации первоклассной защиты позиций клиента в делах в сфере экономики и коррупционных производствах

уголовный адвокат


Традиционно считается, что коррупционные дела, а также уголовные производства по линии экономики – это едва ли не самые сложные процессы в организации стратегии защиты. Крайне непросто найти адвоката по уголовным делам, имеющего серьёзный практический опыт в данной отрасли, при этом, того, кто будет готов оперативно включиться в процесс и полноценно защищать по запросу клиента.

Команда «Slinko and partners» объединяет специалистов, чья адвокатская карьера насчитывает внушительный список успешно завершённых дел по защите репутации клиента в уголовных производствах в сфере экономики, коррупции, хозяйственной деятельности. В компании заведено, что в организации защитной стратегии для клиента в Киеве, уголовный адвокат работает используя передовые технологии защиты, – юридически правильное позиционирование интересов подзащитного в деле по экономике или коррупции подразумевает не только доскональное знание документальной базы, но также и детальное углубление в существо вопроса. Более того, профессиональный адвокат «Slinko and partners» всегда осведомлён о всех актуальных законодательных коррективах в вопросах бухгалтерского учёта, налогообложения и т. д.

Важным будет подчеркнуть и то, что, включаясь в работу, правозащитник всегда вникает в нюансы той экономической отрасли, в которой работает компания клиента.

Что делают адвокаты «Slinko and partners», представляя интересы клиента в уголовных процессах (Киев)?

В компетенцию привлекаемого правозащитника входит ряд задач:

  1. Организация комплексного юридического консалтинга в контексте правозащитного процесса.
  2. Построение защитной стратегии: анализ материалов дела и прогнозирование вариантов судебных решений.
  3. Присутствие адвоката при всех действиях следственного характера и участие его в судебных заседаниях.
  4. Подготовка необходимых документов, для организации обжалования действий и решений прокурорских и следственных органов (ходатайства, жалобы, заявления).
  5. Обжалование решений суда: подача апелляции, кассации в высшие судебные инстанции.

С уверенностью заявляем: наш адвокат по уголовным делам в Киеве, имеющий внушительный практический опыт, сможет организовать правозащитный процесс от «А» до «Я» на наивысшем уровне. Первоклассные специалисты компании «Slinko and partners» помогают спасти репутацию клиента в самых непростых ситуациях, гарантируя компетентность, ответственность за работу, и упорную борьбу на каждом этапе.

Узнать больше: https://slinko.com.ua/ugolovnoe-pravo/

.

 



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *