Promo  |   |  24.10.2018 02:13

Авена Сатива: польза для организма

Авена Сатива


Природа – это неиссякаемый источник витаминов и микроэлементов. Посевной овес или, как его называют ботаники, авена сатива – прямое тому доказательство. Это однолетнее злаковое растение, которое оказывает положительное воздействие на мозговую деятельность, нервную систему и выполняет ряд других немаловажных функций. О том, какую пользу посевной овес приносит организму вы узнаете в этой статье.

Показания к применению

Авена сатива нашла свое широкое применение в альтернативной медицине. В своем составе она содержит такие полезные вещества, как витамины группы А, В, Е, К, железо, фосфор, медь, бор, йод, алкалоид авенин и многие другие. Чаще всего показаниями к применению являются различные расстройства психики:

  • депрессивное и апатичное состояние;
  • повышенное чувство тревожности;
  • необоснованное чувство страха;
  • быстрая истощаемость и утомляемость организма;
  • раздражительность и агрессивность;
  • нервозность;
  • рассеянное внимание и плохая память;
  • проблемы со сном, такие как тревожный прерывистый сон и бессонница;
  • онемение нижних и верхних конечностей.

Овес помогает преодолеть все эти проблемы и нормализовать работу нервной системы. Он является прекрасной и более эффективной альтернативой валерьянки. Также эффективно бороться с этими симптомами растение скользкий вяз, экстракт котрого можно купить по ссылке https://vitamins.in.ua/g14192596-skolzkij-vyaz.
Однако это далеко не все свойства посевного овса. Его применению показано людям, которые страдают от сахарного диабета или имеют к нему предрасположенность. Вещества в его составе контролирует содержание глюкозы в крови, снижая риск гипергликемии.
А еще это отличное средство для повышения сексуальной активности и желания, как у мужчин, так и у женщин. Регулярное применение позволит увеличить длительность полового акта и усилит ощущения. Овес также помогает мужчинам побороть эректильную дисфункцию, которая наступила в результате психологических проблем.

Особенности применения

Удобнее всего принимать авену сатива в таблетированной форме. Оптимальная суточная доза – две гранулы за один прием три раза в день. Одни необходимо запивать водой, другие можно рассасывать, все зависит от конкретного препарата. Также из стеблей овса можно заваривать чай и делать настойку. Точную дозировку, а также длительность курса сможет определить только лечащий врач, исходя из вашего состояния здоровья. Поэтому не забудьте перед приемом препарата проконсультироваться с ним.
Стоит отметить, что данное средство практически не имеет противопоказаний к применению. Единственное, его не рекомендовано принимать беременным или кормящим женщинам, а также тем, кто имеет аллергию на действующее вещество.
.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *