Promo  |   |  27.10.2018 20:58

Инновационный зарплатный проект от банка Тинькофф


Большинство крупных компаний сегодня переводят зарплату своих сотрудников на зарплатные карты в разных банках. Это очень удобно, но давно ни для кого уже не новость. Тинькофф банк разработал свой инновационный зарплатный проект тарифы которого вам точно придутся по душе. Итак, чем же зарплатный проект банка Тинькофф принципиально отличается от подобных проектов других банков и в чём его преимущество для работодателей и для сотрудников?

Преимущества для компании:

Каждый сотрудник организации, выбравшей для перечисления зарплаты банк Тинькофф, получает карту под названием «Тинькофф Black». Получить и подключить карту не составляет никакого труда – её бесплатно доставят в любую точку на территории РФ. Для подключения нет необходимости даже открывать специальный расчётный счёт. Зарплата поступает на карты работников моментально и без комиссии. Мало того – возможно и беспроцентное перечисление зарплаты в другие банки. Правда, в последнем случае существуют лимиты, справиться о которых можно, пообщавшись с менеджером по телефону или с помощью чата на сайте банка.

Нет необходимости подстраивать бухгалтерию фирмы под зарплатный проект Тинькофф: он сам без всяких проблем подключается к системе 1С и прекрасно с ней взаимодействует.

Преимущества для работников:

Зарплатный проект предусматривает кэшбек по карте с весьма интересным процентом по вкладу: 6 процентов годовых. При этом в отличие от других банков, Тинькофф возвращает 30 процентов не бонусами за покупки, а «живыми» деньгами.

Для тех клиентов, кто заинтересован в кредите, у банка Тинькофф тоже есть заманчивое предложение. Ставка по кредиту для держателей зарплатных карт обойдётся на три процента ниже, чем для остальных клиентов.

Снять деньги с карты без комиссии (150 тысяч рублей в месяц) можно практически в любом банке мира. И плюс ещё такую же сумму можно снять в любом банкомате банка Тинькофф. То есть всего 300 тысяч рублей в месяц. Более того – в экстренных случаях возможно снять деньги без карты через партнёров банка  (до полумиллиона рублей).

.

 



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *