Promo  |   |  31.10.2018 20:22

Вы умрете или мы вернем вам деньги (2018): обзор фильма

Вы умрете или мы вернем вам деньги (2018)


Первая полнометражная работа режиссера Тома Эдмундса, которая показывает своим зрителям неоспоримо забавную и в то же время серьезную картину. С самого начала фильма, который можно посмотреть на сайте http://kinotop.pw/filmi-2018/, главный герой предстает в глазах кинолюбителей самым потерянным и неудачливым человеком на этой планете, так как даже такое обыденное дело, как найти занятие по душе, нашему молодому герою кажется непоправимой проблемой всей жизни.

Молодой парень попросту не может найти себе места, и жизнь для него превращается в бессмысленное и ненужное даже самому себе существование. С этими, уже непоколебимыми, мыслями главный герой приходит к лишь одному решению проблемы всей его жизни — покончить с жизнью.

Как бы это ни звучало, но если человек неудачник во всем, то и самоубийство молодого главного героя не остается в стороне. После неуспешной попытки приказать долго жить парень приходит в себя лишь в больничной палате, а здесь и стандартный набор оздоровления суицидника: психиатрическая лечебница с беспрерывным лечением. Все это лишь усилило желание к суициду.

Все последующие попытки самоубийства также были неуспешными, что вводило главного персонажа даже не в депрессию, скорее в борьбу со своим невезением. И Уильям, так зовут нашего героя, принимает радикальный прием в решении всех своих бед. Нанять киллера для самого себя уже не звучит чем-то сверхъестественным, если учитывать, что все предыдущие попытки свести счеты с жизнью заканчивались неудачей.

Теперь решением проблемы занимается специалист с богатым опытом. Они заключают между собой договор, в котором оговаривают условия сделки.

Кажется, что больше нет проблем, нет необходимости мучить себя в мире, в котором до него самого никому нет никакого дела. На мгновение собирается горсть конфликтующих чувств, ведь на кону стоит жизнь совершенно неплохого человека. Но не стоит забывать, что герой картины все же нашел свое дело и даже становится подозрительным, вспоминая все успехи молодого самоубийцы, что Уильям начал побеждать в своей войне. Грамотное решение, с точки зрения главного героя, должно было облегчить его ношу, но и просчитать все ходы соперника также не является возможным. Жизнь чертовски любит этого парня и подбрасывает ему новое испытание.

В последние дни своего существования, которых было изначально семь, наш Уильям встречает девушку. Конечно же он в нее влюбляется и здесь то и начинается самое интересное…
.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *