Promo  |   |  06.11.2018 21:20

Угги — больше, чем просто обувь


От фермеров, летчиков-Авиаторов и искушённых в вопросах моды мировых знаменитостей, «угги» покорили весь мир.

Слово » ug » на самом деле означает уродливый в австралийском словаре, хотя большинство людей будут утверждать, что угги весьма красивая обувь.

Шерстяная внутренняя подкладка в ботинке, естественным образом согревает ноги и способствует циркуляции воздуха, чтобы сохранить влагу на нужном уровне, что также помогает противостоять нежелательным запахам. Сапоги предназначены для ношения без носков и эффективно изолируют ноги в холодную погоду и охлаждают их в более теплых условиях. На сайте https://uggsonline.ru/detskie/ можно найти угги на любой вкус и цвет, которые позволят каждому оценить удобство этой прекрасной обуви.

В то время как причины их названия оставались загадкой, их использование и преимущества оказались бесценными для самых разных людей на протяжении многих лет.

В течение 19-го века овцеводство стало крупной отраслью в Австралии. Фермеры и скотоводы использовали часть овечьей шерсти, делая громоздкие, простые в производстве угги, чтобы держать ноги в тепле и сухости, а также одежду и различные другие предметы домашнего обихода.

Фермеры по всей Австралии привыкли носить угги в качестве повседневной обуви, однако до Первой и Второй Мировой Войны истинная ценность угг из натурального волокна была должным образом проверена. Пилоты использовали угги, чтобы держать ноги в свободе, комфорте и при постоянной теплой температуре в негерметичных самолетах на больших высотах.

Во время 1960-х угги действительно оказали большое влияние на общество, и огромная часть этого была связана с растущим во всем мире увлечением горными лыжами. Австралийские серферы решили, что это очень уютно и тепло, так и оказалось.

Популярность угг стремительно распространилась по всей Австралии. В зимние месяцы лыжники начали носить свои угги на горнолыжных курортах в заснеженных горах Австралии. В то время угги были настоящим хитом.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *