Оказывается, индустрия красоты — очень привлекательный и прибыльный бизнес для актеров, моделей и музыкантов. Однако они не полагаются на простое продвижение своей продукции, они используют свои лица.

  1. Кэти Холмс. Кэти в течение многих лет влияла на тенденции косметики в сфере роста волос и макияжа. Поэтому неудивительно, что она решает заняться таким делом. Сейчас она является владельцем бренда Alterna, которую можно найти на сайте http://www.topfreeshop.ru/3-alterna.
  2. Ева Мендес. Мендес — замечательная актриса. Часть ее бизнеса связана с косметикой. Ее линия называется Circa и была выпущена недавно. Это высококачественный макияж, который вы обязательно захотите. Не понять, что Эва стоит за этим брендом, поскольку ее имя отсутствует на упаковке.
  3. Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Динамичный дуэт на протяжении десятилетий занимался модным бизнесом. Они расширили ассортимент парфюмерии и продуктов для волос.
  4. Алекса Чанг. Звезда известна среди поклонников своими глазами. Это вдохновило ее на создание Eyeko. Алекса участвует не только в рекламе продуктов, но и в их дизайне, названии и даже упаковке.
  5. Дженнифер Энистон. Для женщины с идеальной стрижкой создание косметической компании вполне логично. Как и Холмс, Энистон стала частью продуктов для ухода за волосами Living Proof.
  6. Линдси Эллисон. Модель часто присутствует на показе Victoria Secret. И неудивительно, что она начала создание косметической компании.
  7. Гвинет Пэлтроу. Будучи предпринимателем, Гвинет занимается своим брендом образа жизни и производством органической косметики Juice Beauty. В настоящее время она является креативным директором в своей компании.
  8. Миранда Керр. Актриса занимается производством продуктов для лица: Kora Organics. Как понятно из названия, основной упор в этой продукции делается на использование наиболее натуральных и естественных компонентов и создание органической косметики.
  9. Ким Кардашян. Это имя похоже повсюду. Возможно, единственное, что не удивляет, это то, что оно также касается косметики!
  10. Джессика Альба. Альба владеет компанией натуральной косметики — Honest Company. Она производит почти все — от мыла до детских подгузников.
  11. Оливия Палермо. Она является креативным директором Ciat London.
  12. Дрю Бэрримор. Актриса выбрала для себя две интересные сферы — виноделие и косметические средства. Наверное, таковы на самом деле интересы большинства современных и прогрессивных женщин.
  13. Роб Лоу. Бренд называется «Профиль» и он довольно молодой.
  14. Rihanna. Певица Рианна совершенно незаметно запустила свои косметические товары под своей менее известной фамилией, Фенти.

.