Promo  |   |  15.11.2018 20:03

15 косметических компаний, принадлежащих звездам


Оказывается, индустрия красоты — очень привлекательный и прибыльный бизнес для актеров, моделей и музыкантов. Однако они не полагаются на простое продвижение своей продукции, они используют свои лица.

  1. Кэти Холмс. Кэти в течение многих лет влияла на тенденции косметики в сфере роста волос и макияжа. Поэтому неудивительно, что она решает заняться таким делом. Сейчас она является владельцем бренда Alterna, которую можно найти на сайте http://www.topfreeshop.ru/3-alterna.
  2. Ева Мендес. Мендес — замечательная актриса. Часть ее бизнеса связана с косметикой. Ее линия называется Circa и была выпущена недавно. Это высококачественный макияж, который вы обязательно захотите. Не понять, что Эва стоит за этим брендом, поскольку ее имя отсутствует на упаковке.
  3. Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Динамичный дуэт на протяжении десятилетий занимался модным бизнесом. Они расширили ассортимент парфюмерии и продуктов для волос.
  4. Алекса Чанг. Звезда известна среди поклонников своими глазами. Это вдохновило ее на создание Eyeko. Алекса участвует не только в рекламе продуктов, но и в их дизайне, названии и даже упаковке.
  5. Дженнифер Энистон. Для женщины с идеальной стрижкой создание косметической компании вполне логично. Как и Холмс, Энистон стала частью продуктов для ухода за волосами Living Proof.
  6. Линдси Эллисон. Модель часто присутствует на показе Victoria Secret. И неудивительно, что она начала создание косметической компании.
  7. Гвинет Пэлтроу. Будучи предпринимателем, Гвинет занимается своим брендом образа жизни и производством органической косметики Juice Beauty. В настоящее время она является креативным директором в своей компании.
  8. Миранда Керр. Актриса занимается производством продуктов для лица: Kora Organics. Как понятно из названия, основной упор в этой продукции делается на использование наиболее натуральных и естественных компонентов и создание органической косметики.
  9. Ким Кардашян. Это имя похоже повсюду. Возможно, единственное, что не удивляет, это то, что оно также касается косметики!
  10. Джессика Альба. Альба владеет компанией натуральной косметики — Honest Company. Она производит почти все — от мыла до детских подгузников.
  11. Оливия Палермо. Она является креативным директором Ciat London.
  12. Дрю Бэрримор. Актриса выбрала для себя две интересные сферы — виноделие и косметические средства. Наверное, таковы на самом деле интересы большинства современных и прогрессивных женщин.
  13. Роб Лоу. Бренд называется «Профиль» и он довольно молодой.
  14. Rihanna. Певица Рианна совершенно незаметно запустила свои косметические товары под своей менее известной фамилией, Фенти.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *