Мебель из натуральной древесины весьма востребована современными покупателями, поскольку имеет большое количество преимуществ. С мягким и теплым деревом никогда не сможет сравниться ни холодный металл

Мебель из натуральной древесины весьма востребована современными покупателями, поскольку имеет большое количество преимуществ. С мягким и теплым деревом никогда не сможет сравниться ни холодный металл, ни бездушный пластик, ни тем более ДСП. Уют и красота, которую приносит дерево в дом, дополняют еще и надежность, а также эксклюзивность и богатство. Мебель Бейли – коллекция белорусско-немецкого предприятия ММЦ, которая отвечает всем стандартам и запросам самых требовательных покупателей.

Мебель из массива сосны обладает несколькими преимуществами:

  • Она экологична – спальные предметы, которые выполнены из натуральных материалов, станут лучшим выбором и смогут обеспечить полноценный отдых своим владельцам
  • Чистота и гипоаллергенность – в комнате, которая обставлена натуральной мебелью, практически никогда не заведется плесень и грибок.
  • Она приятна – деревянные предметы не только радуют глаз, они еще и приятны на ощупь.
  • Она полезна – сосна обладает бактерицидными свойствами, а это значит, что она способна создать в комнате благоприятный для организма человека микроклимат.
  • Уют – только дерево способно внести неповторимую атмосферу тепла в комнату, даже если это просто комод или стол.

Богатые белорусские земли предоставляют все необходимые материалы доля создания мебели высшего качества. В сочетании с передовыми технологиями, натуральное сырье превращается в предметы интерьера, которые обладают высокой надежностью и долговечностью. Приятым дополнением для каждого покупателя станет и цена мебели. Сосна немного уступает дубу или буку по стоимости, но при этом находится на одном с ними уровне по функциональности, красоте и качеству. Кроме этого, на протяжении всего срока эксплуатации дом будет наполняться легким ароматом хвои, что является одной из самых приятных особенностей мебели из сосны.

Высокий спрос на коллекцию Бейли объясняется еще и тем, что любой предмет или целый гарнитур однозначно впишется в интерьер комнаты и дома, независимо от преобладающего стиля. Строгие формы, плавные изгибы и резные элементы подчеркнут статус и безупречный вкус хозяина дома.

Каждый предмет коллекции имеет соответствующие сертификаты качества, а также гарантийные документы от производителя. По желанию покупателя можно подобрать, как отдельный модуль в соответствии с пожеланиями, так и целый уже готовый гарнитур. Выбор мебели из натурального дерева – это выбор качества, надежности, долговечности, красоты, уюта и элегантности.