Promo  |   |  23.11.2018 22:35

Оружие златоустовских мастеров


Златоуст. Этот город с красивым названием таит в себе не менее потрясающую воображение красоту. С XIX в. он славится на весь мир производством холодного оружия и спецсталей. И сегодня самыми популярными сувенирами для туристов, которые посетили город, остаются изделия оружейных мастеров. Тем же, кто не может лично приехать в оружейную столицу Урала, интернет-магазин https://www.zlatiks.ru/ предлагает приобрести сувенирную продукцию из Златоуста просто сидя дома перед монитором компьютера.

Ассортимент магазина

Так уж заведено, что увлечение оружием – это исконно мужское занятие. Представители сильного пола с малых лет знакомятся с пистолетами, ножами, саблями и впоследствии многие сохраняют интерес к ним на всю жизнь. Есть увлеченные оружием и среди прекрасной половины человечества, но они в меньшинстве. Магазин «ZlatikS» своим ассортиментом готов удовлетворить потребности всех желающих приобрести настоящие оружейные шедевры. В каталоге магазина доступны лучшие образцы холодного оружия златоустовских мастеров:

  • топоры и топорики;
  • булавы;
  • сабли и шашки казачьи;
  • палаши;
  • кинжалы;
  • кортики.

В единичных экземплярах представлено огнестрельное оружие: пневматический пистолет и автомат Калашникова. Знатокам истории и культуры Японии непременно придется по душе кинжал самурая – танто, также доступный на сайте магазина.

Преимущества покупки в «ZlatikS»

В интернет-магазине сувенирное оружие можно приобрести двумя способами:

  1. Выбрать из доступного для покупки, оформить заказ, спустя несколько дней получить его и несказанно радоваться такому приобретению.
  2. Если понравившийся образец отсутствует, то его можно заказать. Лучшие современные оружейные мастера Златоуста изготовят тот или иной вид оружия с учетом всех индивидуальных пожеланий клиента. Чтобы выбранный экземпляр стал поистине уникальным, мастера могут украсить его логотипом или подарочной гравировкой.

Все сувенирное оружие изготовлено из натуральных материалов по многовековым традиционным технологиям. Златоустовские изделия, представленные в каталоге, покрыты золотом и серебром, по желанию клиента могут быть инкрустированы полудрагоценными и драгоценными камнями. Для украшения подарочного оружия мастера производственного объединения используют технологию художественной гравюры на металле, изобретенной в Златоусте. К каждому экземпляру обязательно прилагается паспорт изделия, в котором подробно описана технология производства конкретного предмета и указываются использованные при этом материалы.

Все эти нюансы позволяют смело выбирать сувенирную продукцию из Златоуста в качестве подарков дорогим людям и коллегам. Ведь иметь в личной коллекции настоящее оружие – мечта практически каждого мужчины, даже если его род деятельности никак с ним не связан.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *