Общие  |   |  23.11.2018 23:16

Что готовит нам ближайшее будущее: Секс и беспилотники

Источник Перевод для mixstuff – Olga_Vesna

Беспилотные автомобили определённо произведут революцию в отношении способов попадания из точки А в точку В. И, наверное, менее понятно, как это может изменить нашу сексуальную жизнь.


Согласно данным исследования, проведённого сотрудниками газеты Annals of Tourism Research, отсутствие водителя может открыть множество возможностей для сексуальной жизни в пути. Заместитель директора по исследованиям Школы гостеприимства и туристического менеджмента при Университете Суррея Скотт Коэн говорит в своём докладе, что примерно 60% американцев уже имели опыт секса в машине.

Однако с беспилотными автомобилями возможна будет не только быстрая связь при случае или неловкое свидание после выпускного. Беспилотные автомобили могут стать просто подарком для секс-индустрии.

«Секс – это часть городского туризма, и секс за деньги в том числе, поэтому весьма вероятно, что самоуправляемые транспортные средства приведут к развитию в них проституции, законной или нет», — говорит Коэн, как руководитель команды исследователей.

Конечно же, секс-туризм – всего лишь маленький кусочек мозаики. В целом, в газете задумываются о том, как уже в ближайшем будущем беспилотные средства передвижения повлияют на всю нашу жизнь, от сна до приёма пищи. В отчёте отмечается, что сферы, на которые больше всего повлияет будущее с беспилотными автомобилями – это придорожные кафе и гостиницы.

По мнению Коэна, всё это станет возможным где-то к 40-ым годам XXI века.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *