Promo  |   |  26.11.2018 21:20

Три распространенные парфюмерные ошибки


Знать о парфюмерных ошибках, которые допускают многие любители парфюмерии, будет полезно тем, кто желает в полной мере насладиться звучанием очередной парфюмерной композиции, подобранной на сайте http://l-parfum.ru/, а также защитить аромат от порчи при хранении.

Растирать по коже после нанесения

Растирание ароматной жидкости по коже после нанесения — самая распространенная парфюмерная ошибка.

Результатом такого действия является искажение парфюмерной композиции — верхние и средние ноты начинаю изменяться из — за нагревания кожи. Особенно сильно растирание парфюма по коже влияет на цветочные ароматы — оно способно исказить всю их композицию, а также четкость парфюмерных аккордов.

Чтобы обеспечить парфюму долгое звучание, а также в полной мере оценить работу и задумку парфюмера, его создававшего, нужно нанести несколько ароматных капелек или пшиков распылителя на кожу и дать впитаться.

Неправильное хранение

Парфюмерия очень чувствительна к условиям окружающей среды. Правильное хранение — одна из важных задач, которую нужно решить сразу после того, как заветный флакончик окажется дома.

Перепадов температуры, например, не любит никакой парфюм. Изменения температуры может активизировать химические реакции между ингредиентами, в результате — аромат искажается, появляется риск быстрой порчи парфюма. Особо уязвимы в этом плане ароматы на основе натуральных ингредиентов. Парфюмерию лучше хранить в оригинальной упаковке, в помещении с нормальной влажностью и температурой примерно 22 градуса.

Флаконы большого объема

Выбор в пользу парфюма в флаконе большого объема кажется рациональным, особенно, если это — любимый аромат. Но, объем флакона нужно выбирать исходя из того расчета, что ароматная жидкость будет истрачена в течение трех месяцев после начала использования, поскольку на качество открытого аромата начинает действовать кислород, который день за днем будет уничтожать его.
.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *