Promo  |   |  04.12.2018 01:01

Белые фотофоны от FON4FOTO


Невозможно представить себе более универсальный и контрастный цвет, нежели белый. На фоне белого любой объект выглядит очень ярко, очерчено и «громко». Причина тому — физика, точнее ее раздел — оптика.

Человеческий глаз воспринимает видимый спектр волн, длина которых находится в лиапазоне от красного до фиолетового цветов. Каждый из оттенков имеет свой характер, структуру, но вместе все семь основных цветов видимого спектра составляют белый — квинтэссенцию цвета.

По физическим свойствам белый также опережает своих собратьев. Например, предметы белого цвета сильнее других отражают солнечный свет. Таким образом, белое полотно или жалюзи спасают в летний зной лучше любого вентилятора.

Существует еще множество удивительных фактов, сопровождающих белый цвет — например, что при его смешении с другим цветом, последний не теряется, а лишь становится светлее. Кроме того, при оптическом распаде (дисперсии) белый разделяется на все семь основных цветов. Все это очень интересно, но к профессии фотографа ничего не имеет.

В отличие от того факта, что имеет уникальное свойство подчеркивать образ и фактуру предмета, который на его фоне снят. Вторая особенность: белый визуально расширяет и увеличивает пространство, что с успехом используют модельеры и архитекторы в своих работах.

В искусстве фотографии белый в основном нашел применение в предметной съемке — его активно используют для выделения фотографируемого объекта. Причем, цвет и стиль самого объекта совершенно неважен — белый в той же мере универсален, что и черный. Поэтому на его фоне можно произвести как свадебную фотосессию, так и съемку изделий ручной работы для инстаграма, или средств по уходу за кожей. Все зависит от фантазии мастера.

Задача интернет-магазина FON4FOTO – предоставить качественный белый фон для фотографий с курьерской доставкой и по доступной стоимости. С чем мы до сих пор успешно справляемся. Убедитесь в этом самостоятельно, перейдя в соответствующий раздел по ссылке (https://fon4foto.ru/product-tag/belyj/) и выбрав подходящую модель белого полотна в течение минуты.

Мы гарантируем — в ассортименте фонов вы определенно найдете самый подходящий для вашей съемки вариант. Также не забудьте ознакомиться с продукцией из других разделов — мы с нетерпением ждем ваших заявок.

Что лучше всего подойдет для предметной съемки на белом фоне?

Безусловно, фоны для фото белого цвета отлично вяжутся со всеми существующими материями. И все же, некоторые объекты буквально созданы для такого полотна, другие бы лучше смотрелись на фоне с другой текстурой и цветом. Ниже мы перечислим самые популярные темы для съемки на белом:

  • Свадебная съемка и создание семейных фото (в том числе, во время беременности);
  • Съемка медицинских товаров и оборудования, одежды и препаратов, инвентаря и инструментария;
  • Натюрморты из фруктов и других съедобных продуктов, в том числе алкоголя и десертов;
  • Съемка ювелирных изделий, аксессуаров и драгоценностей;
  • Фотографии детских игрушек и одежды;
  • Съемка средств по уходу, гигиенических товаров и косметики.

Как видите, вариантов огромное множество. В любом случае, даже если придумать что-нибудь совершенно неожиданное, скорее всего оно будет вязаться с белым фоном. Более того — если купить белый фотофон, можно использовать его каждый раз, когда другие идеи совершенно не хотят приходить в голову.

Полотно белого цвета — это универсальна страховка и для фотографа, и для заказчика. Так что спешите купить белое полотно прямо сейчас — мы с нетерпением ждем вашего звонка.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *