Вчера посмотрели нашумевшую картину Веном на сайте https://filmets.net/films/2325-venom-smotret.html. Отличное качество дополнило удовольствие от остроумной, на наш взгляд, пародии на ужастики с пожирающими людей инопланетными тварями. Но фильм вышел совершенно не страшный. А мы заранее настроились на ужастик поэтому вдогонку решили посмотреть ещё один фильм, какой-нибудь гарантированно страшный. В процессе мы составили свой собственный рейтинг самых страшных фильмов всех времён из пяти названий. Вот они:

Поворот не туда

На пятом месте ужасающего хит-парада останавливается фильм под названием «Поворот не туда». Героям данного «ужастика» предстоит повернуть в неправильную сторону, после чего их жизни окажутся на грани. Злобное семейство кровожадных людоедов обитает в глухих лесах. Изуродованные злодеи всегда рады новым посетителям и гостям, так как постоянно голодают, а продуктов пропитания практически нет. Остаться в живых, после осуществления злощастного поворота, удаётся не всем героям, а лишь самым стойким и отчаянным. Фильм состоит из нескольких частей, где каждая следующая интересней предыдущей.

Звонок

Четвёртое место занимает кинофильм «Звонок», состоящий из двух частей. Маленькую девушку давным-давно бросили в глубокий колодец, после чего бросили умирать. С тех пор призрак девушки находится в таинственной кассете. Человек, посмотревший видеокассету, оказывается обречённым умереть через 7 дней. Жуткое кино, которое держит в напряжении на протяжении всего просмотра.

И гаснет свет

Бронзовым призёром «кошмарной пятёрки» становится фильм под названием «И гаснет свет». Совершенно новый ужастик, заслуженно занимающий третье место данного топа. Девушка живёт во тьме и старается добиться, поставленной перед собою, цели. Под влияние тёмной сущности попадает эксцентричная женщина и её дети, которым предстоит побороть зло, поселившееся в доме. Жуткий фильм, который не стоит пропускать.

Проклятие монахини

Вице — лидером топа пятёрки ужасов становится новый фильм — «Проклятие монахини». В румынском монастыре лишает себя жизни одна из монахинь. Ватикан посылает на место священника и монашку, которая готовится принять непреложные обеты. В итоге героям предстоит встретиться с древним демоном Валлаком, о котором упоминается также в кино, занимающем первое место данного топа.

Проклятие Аннабель

Заклятие безусловно является самым страшным фильмом всех времён. Состоит из двух частей, а также имеет приквел — «Проклятие Аннабель». Если уж говорить о самом страшном фильме, то вторая часть «Заклятия» лидирует в кошмарности среди всех остальных. В данном фильме самая разная нечисть окутывает дома и помещения, не давая семьям спокойно жить. Разбираться с призраками приходится семейной паре, занимающейся паранормальными явлениями. Кино безумно страшное и слабонервным смотреть не рекомендуется. А вот любителям острых ощущений придётся вполне по вкусу.

Вот и подошёл к концу топ 5 самых страшных фильмов всех времён. Бойтесь, получайте массу неизгладимых впечатлений, да ужасающих эмоций. Спасибо за внимание! Приятного, кошмарного просмотра!
.