белая полоска

Сегодня топографическая съемка земельного участка в Москве актуальна в разных ситуациях. Мы проводим исследования, чтобы составить точную графическую документацию. В дальнейшем чертежи пригодятся при проектировании, строительстве, ликвидации, проложении новых коммуникаций и линейных объектов.

Для каких целей проводится топографическая съемка земельного участка в Москве?

Наши услуги актуальны в разных ситуациях. В большинстве случаев к нам обращаются за:

  1. обновлением существующих чертежей;
  2. пополнением карт навигации;
  3. составлением ситуационных планов на подключение или перенос инженерных сетей;
  4. созданием градостроительной документации;
  5. расчетом объемов земляных масс;
  6. созданием картограмм земляных работ.

Как проводиться топографическая съемка земельного участка для градостроительного плана?

Мы выполняем исследования поэтапно, потому что топографическая съемка земельного участка для градостроительного плана включает множество разноплановых исследований. Сначала изучаем поставленные задачи, собираем архивные документы по участку, ведем переговоры с клиентом. Далее — рассчитываем цену и ориентировочные сроки выполнения работы, заключаем с клиентом договор.

Следующую часть работы проводим в полевых условиях: создаем опорные пункты и проводим измерения по техническому заданию клиента. Завершаем исследования камеральными работами. После расчетов и анализа полученных данных мы создаем чертежи и техническое заключение, которое передаем клиентам в стандартном бумажном и pdf-виде.

Какие факторы влияют на стоимость топографической съемки земельного участка?

Мы рассчитываем стоимость топографической съемки земельного участка в индивидуальном порядке. Это связано с тем, что каждый заказ уникален. В нашей организации «Топлайн» цена услуг варьируется от следующих факторов:

  • площади исследований;
  • особенностей участка (густоты застройки, перепадов высот);
  • детализации подробностей на плане;
  • назначения чертежа;
  • сроков выполнения работы;
  • точности исследований;
  • типа заказа (делаем хорошие скидки на комплексные изыскания).

Если вы не знаете, где заказать топосъемку в Москве, — свяжитесь с нами. Специалисты нашей компании «Топлайн» бесплатно проконсультируют вас и оперативно выполнят любые виды геодезических измерений.

.