Отдых в Сочи в последнее время набирает все большую популярность. Этот курорт предлагает своим гостям удобное расположение, высокий уровень сервиса и большой выбор развлечений. Летом сюда едут благодаря отличному климату и теплому морю, в зимнее время года люби обращают свое внимание на лыжные курорты. Golden Tulip Роза Хутор предлагает своим гостям большой выбор комфортабельных номеров и дополнительных услуг, он расположен в одноименном курортном поселке. На более подробную информацию ссылка тут.

Курорт работает круглый год. Зимой вы можете кататься на лыжах и сноуборде, летом же можно гулять по горам, кататься на велосипеде, просто наслаждаться красивыми видами и дышать чистым воздухом. Здесь есть множество горнолыжных трасс различного уровня сложности, они были спроектированы лучшими мировыми экспертами. Курорт имеет удобное расположение, вы с легкостью сможете добраться отсюда до аэропорта или же железной дороги. В случае необходимости гостиница готова предложить вам трансфер.

Отель находится в непосредственной близости от горнолыжных подъемников и пунктов проката снаряжения, поэтому вам не придется далеко ходить. Здесь вас ждут номера различной степени комфортабельности. Номера категории стандарт имеют уютную атмосферу, они выполнены в теплых тонах. Здесь вы сможете прекрасно отдохнуть и расслабиться. Такие номера имеют доступную стоимость. В номере есть все необходимое для комфортного проживания, ванная комната оборудована просторной душевой кабинкой. Номер рассчитан на проживание трех человек.

Номер Супериор относится к номерам повышенной степени комфортности, он имеет индивидуальную систему климат контроля. Здесь также есть все необходимое для комфортного проживания. В номере могут проживать три человека, его интерьер выполнен в спокойных тонах.

Номер Полулюкс является двухкомнатным, здесь могут проживать  четыре человека. Номер имеет две комнаты, он разделен на гостиную и спальную зоны. Здесь есть две раковины и ванна, номер очень просторный. Он отлично подходит как для отдыха, так и для работы. Более подробную информацию вы найдете здесь.

Для любителей максимального комфорта отлично подойдут номера люкс, они также разделены на спальную и рабочую зону. Такое решение позволяет визуально расширить пространство номера, а также максимально комфортно разместиться компанией или же семьей с детьми.

.