Promo  |   |  12.12.2018 00:09

Самые известные стратегии поведения, встречающиеся на валютном рынке Forex

быки против медведей


На самом деле эта статья содержит материал многих учебников по экономике и введению рынок. Тем не менее если не хочется выискивать крупицы истины в море информационного песка, то лучше всего ознакомиться с содержимым этого обзора рыночных стратеги, которые благодаря своей универсальности гарантированно приводят к положительному финансовому результату.

Итак, если коротко, дальше речь пойдет самых распространенных и известных рыночных системах добычи денег, которые встречаются на всех рынках, где возможно спекулятивное поведение их игроков.

Спекулянты, которые пользуются такой формой поведения как правило преследуют только одну цель – обогащение и каждый игрок вправе использовать эти стратегии тогда, когда посчитает нужным. А потому очень много известных личностей нашего общества построили свое состояние именно на рынке играя в возможно опасные, для собственных денег, рыночные игры.

Например, самый известный рыночный игрок Джордж Сорос собрал свои деньги играя на множествах национальных валютных биржах, где как правило применял медвежье поведение при выставлении собственных рыночных стоимостей покупки или продажи. Хотелось бы так же отметить что преобладание игроков, практикующих ту или иную постоянную стратегию обогащения существенно влияет на курс той или иной национальной валюты.

Итак:

Быки…

Это рыночное поведение практически в любом случае гарантирует своему игроку тот или иной выигрыш, потому что оно звучит как нельзя просто и понятно: «Купил дешевле – продал дороже».

Преобладание игроков на локальных рынках с этой стратегией теоретически гарантирует падение курсов национальных валют в странах БРИКС и на практике повышает котировки во многих постиндустриальных странах, например, в США. По крайней мере такая тенденция просматривалась до сего момента. Очень многие рыночные представители в нашей стране и мире построили свои капиталы благодаря этому поведению.

Медведи

На практике эта стратегия реализуется по достаточно сложному принципу и лучше всего ее рассмотреть на примере. Допустим в определенный момент времени игрок обладает валютой А. Тогда он ее продает за валюту Б и ждет, когда стоимость на валюту А опуститься.

Дальше он ее выкупает и как правило у него есть вся валюта А и часть валюты Б. После ждет, когда стоимость на валюту А поднимется либо до первоначального уровня, либо выше. Тогда у игрока на руках валюта А с ее первоначально стоимостью и часть валюты Б со все равно какими котировками. Вот эта часть валюты Б и есть его прибыль.

Можно также отметить что преобладание игроков с этим характерным поведением серьезно сказывается на валютных котировках. В странах БРИКС эти игроки обычно их несколько повышают. Данной методикой игры играли на бирже многие известные в экономике личности.

Олени

В классической теории этого рыночного поведения не существует, однако сегодня его выделяют на рынке многие экономисты.

Суть его в том, что после распада СССР на рынке появилось множество новых национальных валют и они как правило, в свое время, имели собственные номиналы при первоначально появление на валютных биржах.

Так вот эти новые игроки должны были только по известным им и классическим критериям определиться на сколько номинал новой валюты отличается реальной ее стоимости и сделать на этом прибыль.

Собственно, и все… Спасибо и удачи…
.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *