знакомство
Молва быстро распространяется, поэтому не стоит портить свой имидж. Тебе придется очень трудно, если в компанию друзей, с которыми ты откровенничал, ты приведешь свою новую девушку

Когда парень задумывается о том, что ему необходимо познакомиться с девушкой, он нередко упускает из виду множество важных мелочей, к знакомству напрямую не относящихся. Но именно они могут сильно навредить формированию отношений в будущем.

Очень часто парни делятся с приятелями, рассказывают о своих похождениях, те могут рассказывать об этом своим девушкам, а их девушки-болтушки (можно в этом практически не сомневаться) рассказывают эти, да ещё и приукрашенные собственной фантазией истории своим подругам. В результате через некоторое время ты запросто можешь услышать «авторское изложение своей собственной истории на общей вечеринке, и эта версия (как и сам факт того, что очень личный эпизод вашей жизни гуляет по вашим знакомым) может тебе совсем не понравиться.

Молва быстро распространяется, поэтому не стоит портить свой имидж. Тебе придется очень трудно, если в компанию друзей, с которыми ты откровенничал, ты приведешь свою новую девушку.

Есть еще один момент, среди друзей тоже присутствует конкуренция. Если ты задумал познакомиться с девушкой, не стоит говорить об этом приятелям, показывать эту девушку или рассказывать о ней.

Друзья нередко переходят друг другу дорогу в делах сердечных. Можно, конечно же, потом говорить, что это были не настоящие друзья, но зачем же искушать судьбу.

Что ж, вернемся к имиджу. Парни часто сегодня знакомятся в интернете, но они совершенно не заботятся о своем имидже там. Посмотрите на анкету  любого парня на сайте https://loversi.ru/, это фото, где парень с друзьями выпивает в баре, множество групп интимного содержания, в которых парень состоит, тупые, резкие или пошлые статусы, сотни роликов, просмотр которых запрещен лицам, не достигшим 18. Это все ни к чему.

Хорошо подумай, прежде чем вступать в какие — то группы и сообщества, не стоит добавлять сомнительные фото на страницу. Даже не сомневайся, что заинтересовавшись тобой сразу после знакомства, девушка обязательно тебя погуглит и найдёт все твои аккаунты в соцсетях, в надежде выудить максимум информации о тебе и понять, что ты за человек на самом деле. Так что постарайся не допускать того, чтобы какие — то малознакомые девицы на твоей стене писали какие — то личные сообщения.

Девушки любят устраивать такие провокации, за них можно дорого поплатиться. Хорошо, если на твоей стене вообще никто не сможет писать, либо ограниченный список близких друзей. Вообще ты должен очень внимательно относиться к тому, что публично.

И кстати, если уж очень хочется, для всех глупостей можно завести себе левый профиль, чтобы не портить свой «парадный» имидж.

.