Разгадать значение сна, который приснился и запомнился на утро — мечта многих. Считается, что такие сновидения предупреждают о приближающихся значимых событиях.

Можно просто ждать и жить в неведении или заглянуть в сонник. Что это такое и как он появился, можно узнать перейдя по ссылке https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA.

Когда-то египтяне сами практиковали толкование снов. Смогли насобирать около пяти томов значений, что в итоге послужило толчком для образования целой науки. Нумерологи и астрологи стараются опираться на подобные значения. Психологи справляются с психическими расстройствами пациентов, заглядывая в их мир Морфея. Наши предки верили, что люди, которые видели вещие сны, были посланы Богом и отмечены высшими силами. Их оберегали и ценили, обращались за советами.

Со временем, появились ученые, которые смогли выстроить логическую цепочку событий, позволяющих видеть яркие картинки.

Первые мастера

В девятнадцатом веке был издан сонник Миллера. Его и сейчас часто используют для объяснения некоторых значений. Хочется отметить, что до наших дней не сохранился первоначальный вариант. Мы пользуемся дополненным и переполненным экземпляром.

Зигмунд Фрейд до сих пор удивляет наше сознание своими мыслями. Он считал, что сны отображают нишу сексуальных желаний, скрытых в подсознании. Только там, а не на яву, мы даем себе полную свободу мыслям, раскрепощаясь. На основании этой точки зрения и создавался сонник Фрейда.

К Ванге прислушивались, но она не очень хотела подробно озвучивать любое значение. Работа создана парапсихологами, которые присутствовали на сеансах ясновидящей. Подробно записывая ее указания и предостережения, в итоге создали сонник.

Нострадамус смотрел глубже и на несколько шагов вперед. Он верил, что увиденное определяет судьбу человека. Если правильно узнать значение, к чему снятся грибы, грозы, стихии, осадки, эмоции, можно скорректировать события будущего и избежать неприятностей.

Есть и более современные авторы, предлагающие свои методы толкования. Их тоже следует рассматривать, ведь советы написаны современным языком и могут оказаться более доходчивыми для понимания. Несложно провести сравнительную таблицу одного действия между мнениями разных авторов. Если оно единогласно, значит стоит довериться суждениям и провести меры предосторожности в реальной жизни.

Много полезных фактов собрано на сайте “Энигма”. Здесь представлены трактовки по алфавиту. Легко задать поиск слова или словосочетания и получить развернутый ответ. Кроме этого, есть страница астрологии, где рекомендовано ознакомиться с гороскопом. Удивительный мир звезд, планет и сновидений ждет вас.

Пользователи могут ежедневно использовать информацию, представленную на всеобщее обозрение. Научившись правильно принимать и понимать сны, можно выстроить счастливую жизнь, ходить на нужные встречи, проходить собеседования, встретить любовь всей жизни и т.д.

Хотите знать больше и видеть многое, используйте сонник знаменитых авторов.

.