Вы с нетерпением целую неделю жаждали поиграть в покер. Вы, наконец, совершили поездку до ближайшего покер-рума. Там имеется место в одной из игр.  Вы с нетерпением сели за него. Вы покупаете фишки за пару сотен долларов и при этом за игрой вы получаете для себя большой опыт игры в покер. Если же Вы хотите поиграть в игровые автоматы играть бесплатно или Вам нравятся игровые аппараты, то посетите сайт slotgid.ru.

Вы напишите 2 доллара на блайнде. Все складки на малом блайнде, кто смотрит на вас и говорит: «Чоп?» Вы согласны с тем и отступите свои 2 доллара.

Там нет улыбки среди ваших оппонентов за столом. Семь парней и две женщины, и все они находятся под впечатлением — и не слишком рады этому поводу. Глум города.

Вы напишите Ваш малый блайнд. Два игрока называют большой блайнд. Вы смотрите вниз и видите JJ. Вы сделали рейз до 10 долларов. Один парень смотрит на тебя пристальным взглядом, когда он начинает пасовать. Весело?

Считаете то, что вы желаете сразу обо всем великом, свободном.

Есть что-нибудь, что вы можете сделать?

К счастью, есть.

Позвольте мне дать вам несколько советов, которые вы можете применять за столом.

Существуют несколько основных категории действий, которые можно предпринять, для оживления игры в покер: что вы можете предпринимать различные действия в покере, а можете и не предпринимать.

Бывает, возникает такое, когда игры становятся скучноватыми. Люди начинают уставать. Для многих людей, мрачный, угрюмый вид оппонентов становиться их видом навсегда.

Это действительно является хорошей новостью для вас. Это не то, что они хотят быть настолько серьезными, — это просто их привычка. Это люди, которым на самом деле не нравится быть настолько серьезными, по достоинству смогут оценить ваши усилия, чтобы сделать игру более увлекательной.

Играя в покер необходимо быть уверенным в себе, не ныть, если проиграете или наоборот злорадствовать по поводу своей победы. И, естественно, ни при каких обстоятельствах не делать ничего такого, что могло бы оказать негативное влияние на сам процесс игры. Не стоит, например, говорить «хороший улов», если ваши оппоненты проиграли. Нельзя говорить: «Как вы могли играть?» Нельзя говорить говорите: «Черт, на 50-й руке у меня были бы карты сложены в ряд» — если вы не иронизируете при этом.

Вы не должны быть комиком, но если вы шутите, то делайте это незаметно, так как вы можете показать свои слабости, играя в покер. Делайте это так, как будто вы шутите о себе.

Вы также можете делать вещи, которые часто помогают оживить игру. Вы знаете, их уже.