Promo  |   |  29.12.2018 17:22

Мобильные ограждения: виды и особенности


Сфера использования мобильных ограждений невероятно широка. Их применяют везде, где необходимо временно ограничить проход, направить поток людей в нужное русло: в аэропортах. Аренда мобильных ограждений нужна при дорожных работах, во время разнообразных массовых мероприятий (митингов, уличных концертов, спортивных состязаний), в строительстве и ЖКХ и тд.

Кроме основной функции, они могут выполнять и дополнительные – например, на них можно размещать важные информационные таблички и плакаты. Идея состоит в том, чтобы в считанные минуты установить ограждения в нужном месте, а затем так же быстро убрать их. Несмотря на то, что функции таких ограждений практически не меняются, существует несколько их видов:

Фан-барьеры

Самыми, пожалуй, популярными мобильными ограждениями при дорожно-транспортных работах, строительных и других уличных мероприятий, являются фан-барьеры. Это лёгкие металлические конструкции-секции, которые устанавливаются в нужном порядке, образуя длинную цепь. Может использоваться и одна секция, если необходимо огородить небольшой участок или объект или повесить объявление.

Настенные блоки

Каждый настенный блок оснащён крепёжной панелью, позволяющей надёжно закрепить его на стене. Внутри блока находится специальная прочная и яркая лента, которую легко протянуть к блоку-приёмнику на другой стене или к отдельной стойке.

Стойки с канатами

Компактные стальные стойки расставляются по линии, которую необходимо огородить. Концы канатов одеваются на крючки на стойках.

Стойки с вытяжными лентами

Нечто среднее между двумя предыдущими вариантами. Каждая стойка оснащена блоком с лентой и приёмником.

Рамки-указатели с вытяжными лентами

Этот вариант аналогичен предыдущему, за исключением того, что он дополнен полимерной рамкой, где можно повесить объявление или плакат.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *