Promo  |   |  06.01.2019 16:19

Лучшие импровизации в кино

импровизация красотка


Мировой кинематограф каждый год открывает для нас новых артистов, которые впоследствии могут стать звездами мировой величины, а могут и навсегда сохранить за собой амплуа актера одного фильма и уже никогда не сыграть более выдающуюся роль. За что мы любим актеров? В первую очередь, безусловно, за прекрасное умение вжиться в любую роль и достоверно изобразить ее на экране. Во вторую очередь за импровизацию на съемочной площадке, которая потом становится культовой. Всем, кто любит смотреть бесплатно кино онлайн, портал Kinomorsik.online предлагает ознакомиться с топ-5 импровизированных сцен, которые впоследствии вошли в финальный монтаж.

Образ Джокера на экране воплощали множество крутых киноактеров, но до сих пор до уровня Хита Леджера никому не удалось дотянуться. Очень жаль, что он скончался слишком молодым, ведь, сколько удивительных воплощений он мог еще нам подарить. В кинокартине «Темный рыцарь» известная сцена с аплодисментами за решеткой не была прописана в сценарии. Однако она настолько соответствовала духу основного персонажа, что ее решено было оставить.

Знаменитую киноисторию под названием «Красотка» о том, как девушка легкого поведения становится дамой из высшего общества, наверное, видел каждый. Если каким-то чудом она прошла мимо вас, то вы можете смотреть онлайн ее бесплатно на нашем портале. Тем более, что там есть момент, который великолепно сымпровизировала Джулия Робертс. Когда Ричард Гир дарил ей коробку с украшением, он решил ее внезапно захлопнуть. Реакция Джулии Робертс точно заставит вас улыбнуться.

Легендарное кино «Тупой и еще тупее», которое вы можете посмотреть онлайн бесплатно на Kinomorsik, содержит эпизод, которого даже близко не было в сценарии. Поездка в автомобиле двух неудачников и опасного бандита была полностью выдумана по ходу съемок Джимом Керри и Джеффом Дэниелсом.

Культовое кино Квентина Тарантино «Бешеные псы» также не обошлось без импровизаций. В эпизоде, где Майкл Мэдсен отрезает ухо Кирку Балцу, все реплики, сказанные им во время этого процесса, являются полностью выдуманными Майклом.

Знаменитый и особо ужасающий кадр из кинофильма «Сияние», когда Джек Николсон разбивает топором дверь в уборную и просовывает туда свое лицо, сопровождается известной для американцев репликой «А вот и Джонни», которую всегда повторял ведущий популярного шоу. Джек Николсон произнес ее в одном из многочисленных дублей, который в итоге вошел в финальный монтаж. На нашем портале вы можете лучшее кино онлайн смотреть бесплатно.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *