Читайте статью о кухнях от производителя "Дом-М". Чтобы ознакомиться с каталогом кухонь - перейдите на сайт компании. Заказывайте изготовление кухонь по индивидуальным размерам в СПБ.

белая

Сложно точно сказать, какая из комнат в жилом доме является основной. Все помещения выполняют важные, отведенные сугубо для них, функции — в противном случае, в их обустройстве не было бы необходимости. Изредка можно видеть квартиру без прихожей, кладовки или балкона. Намного чаще отсутствует гардероб и раздельный санузел. В однокомнатных жилищах даже спальни нет. Зато без гостиной не обходится ни одно жилище. И, уж тем более, без кухни. В определенном роде можно заявить, что именно кухня — основной объект в доме, ведь гостей мы в ней принять можем, и в кругу семьи провести вечер тоже можем, а вот приготовить еду или помыть посуду в гостиной будет проблематично. Кухня качественно отличается от всех других помещений. В частности, в ней непременно присутствует кухонный стол, бытовые приборы (холодильник, печь, духовка), раковина.

Кухни на заказ в СПБ от производителя

Но центральную панораму комнаты по старинке занимает кухонный гарнитур. По своей сущности он представляет собой комплекс деревянной мебели с единой столешницей, все элементы которого выполнены в едином стиле. Служит такой объект в гастрономических целях. На столешнице и в столешнице (где установлен духовой шкаф и плита) — готовят, в раковине моют посуду и продукты, в шкафчиках хранят столовые и бытовые приборы. Гарнитур так тесно ассоциативно связан со столовой комнатой, что в народе его называют просто — «кухня». Так вот, если в Санкт-Петербурге вы вдруг надумали заказать кухню по индивидуальным размерам, стоит знать одну маленькую деталь: в большинстве случаев, гарнитур стоит огромных денег. И дело даже не в использовании дорогих материалов и сложности проектирования.

Причина в том, что большинство кухонь завозятся на отечественный рынок из Европы, где большинство товаров стоят дорого. К счастью, на сегодняшний день отечественная мебельная промышленность успешно конкурирует с западными соседями. На сайте фабрики Дом-М можно выбрать онлайн и в один клик купить кухню от производителя по доступной стоимости, с гарантией безупречного качества. Перейдите по ссылке в наш интернет-магазин и ознакомьтесь с ассортиментом кухонь от производителя как можно скорее. Мы с нетерпением ждем ваших заявок.

Кто мы такие?

Компания Дом-М долгие годы занимается изготовлением кухонь на заказ. Наши основные приоритеты: удовлетворенность уважаемого клиента и создание уникальных гарнитуров по оригинальным чертежам. Именно поэтому на сегодняшний день нас знают не только в Санкт-Петербурге, но и во многих других крупных населенных пунктах России. Если вы давно хотели приобрести новую кухню в свой дом, или купили квартиру в новостройке и затеяли ремонт, обязательно ознакомьтесь с нашими предложениями. Уверены, даже скептически настроенные потенциальные заказчики приятно удивятся нашему каталогу. Ведь даже по ассортименту в разделе выдны неоспоримые преимущества наших кухонь:

  • Адекватная цена. Конечно, хороший и долговечный гарнитур не может стоить как мультиварка. Все-таки, он изготавливается индивидуально и служит в десять раз дольше. Тем не менее, в сравнении с европейскими и американскими аналогами, наши прайсы очень гуманные;
  • Использование лучших материалов. Натуральное дерево, дорогие породы натурального камня, недешевые декоративные элементы, надежные стальные крепления — все это характеризует наши кухни в полной мере;
  • Широчайший выбор и разнообразие дизайнерских моделей. Все кухни из нашего каталога не похожи на варианты от других производителей, потому что мы создаем уникальные произведения мебельного искусства по собственным чертежам.

.