Статья о контактных линзах для глаз Cooper Vision. Читайте у нас на сайте статью о пошаговой стратеги подбора подходящих линз.

Линзы cooper visionКалифорния — американский штат, славящийся не только великолепными пляжами и голливудской киноиндустрией, но также являющийся одним из ведущих мировых центров технологий.

Именно здесь находится знаменитая силиконовая долина, где мечтают работать исследователи, инженеры и программисты со всего мира. В сфере медицины калифорнийские ученые продвинулись не меньше, чем в робототехнике и строительной отрасли.

В частности, тут ведут свою деятельность многие компании-производители качественных медицинских товаров. Контактные линзы относятся к их числу. Например, огромной популярностью и в Европе, и в Азии, и на родине пользуются контактные линзы Купер Визион, изготовленные фабрике одноименной компании. Изделия американского производителя отличаются высочайшим качеством, долговечностью, замечательными техническими характеристиками и простотой в уходе.

Хотите взглянуть на мир по иному? Тогда спешите выбрать безупречные модели контактных линз ежедневного или планового ношения от Купер Визион в каталоге нашего интернет-магазина. Мы с нетерпением ждем ваших заявок и гарантируем оперативную доставку, доступные цены, широкий ассортимент и лояльное отношение. А если у вас возникнут вопросы касательно оптики, мы с радостью ответим на каждый из них и поможем выбрать наиболее подходящий товар.

Кто мы такие?

Интернет-магазин ОПТИК-ФРИ долгие годы ведет профессиональную деятельность на отечественном рынке в сфере продажи офтальмологических товаров со всего мира. В основе нашей торговой деятельности контактные линзы, как самое популярное на сегодняшний день устройство для механической коррекции зрения. Линзы Cooper Vision, цена которых гарантированно приятно вас удивит, обладают достойным качеством и служат четко указанное на упаковке время.

То же можно сказать и обо всех других наших товарах, ведь мы продаем только лучшую оптику от проверенных поставщиков с безупречной репутацией. И все же, изделия американского производства на порядок превосходят китайский или российский продукт (но, безусловно, стоят немного дороже).

Если вы решили приобрести контактные линзы Купер Визион, в первую очередь стоит определиться с характеристиками, классом и моделью. В решении этих вопросов помогут наши компетентные специалисты. Воспользуйтесь бесплатной консультацией по контактному номеру, указанному в соответствующем разделе. Или напишите нам на почту — мы ответим в кратчайшие сроки, как только заявка будет обработана.

В любом случае, вы будете приятно удивлены качеством обслуживания и точно не захотите обращаться в другие российские интернет-магазины впредь.

Пошаговая стратегия подбора подходящих линз

  • Сперва — консультация офтальмолога. Даже если вы когда-то были на приеме у окулиста, зрение могло измениться. Например, астигматизм имеет склонность с возрастом проходить, а дальнозоркость наоборот — может усугубляться. Поэтому непосредственно перед выбором оптики стоит зайти на прием;
  • Зная оптические характеристики собственных глаз, можно легко подобрать подходящие модели линз. Для этого нужно лишь сопоставить указанные в рецепте + или — значения с соответствующими показателями линзы. Сложнее выбрать класс изделия, ведь существуют линзы-однодневки, модели на месяц, три месяца, полгода. Кроме того, есть специальные варианты, которые надевают только один раз во время занятий спортом или другой специфической деятельностью;
  • Наконец, в последнее время очень популярны декоративные контактные линзы. Они могут как обладать оптической силой, так и быть «нулевками», поэтому некоторые модели можно носить только для эстетического эффекта.

.