Любой, кто владеет бизнесом или работает в офисе, знает, что офисные принадлежности являются неотъемлемой частью любой офисной среды. Независимо от того, в каком бизнесе вы находитесь, почти всегда приходит время, когда вам понадобятся ручки, бумага, конверты, а также другие виды офисного оборудования и расходных материалов, таких как принтеры, измельчители, ламинаторы.

Выполняя поиск в Google, вы будете получать страницы веб-сайтов, предлагающих различные сбережения и стимулы, если вы зарегистрируете свой бизнес с ними. У вас возникают вопросы:

  1. Какой из них выбрать?
  2. Какой из них сэкономит мне больше всего на канцелярских принадлежностях?
  3. Кто предложит мне быстрое и надежное обслуживание?

Многие обещают, но не выполняют этого обещания. Поэтому стоит обращаться к проверенным поставщикам, уже зарекомендовавшим себя на рынке. Если в вашем офисе заканчивается, скажем, бумага а4 или ручки с карандашами, и ваш офис находится в Казахстане, то лучше всего обратиться в интернет-магазин officedom.kz, где вы найдёте самый широкий выбор канцелярских принадлежностей по наиболее выгодным ценам.

Многие люди автоматически выбирают первую позицию в Google, думая: «они наверху, поэтому они должны быть лучшими», когда на самом деле все это означает, что у них, вероятно, лучшая маркетинговая команда или больший бюджет, чем у их конкурентов. Перед тем, как принять решение, взгляните через 20-30 лучших результатов, исследуйте цены и сбережения, которые каждый из них предлагает.

Составьте список того, какие офисные продукты вы заказываете регулярно или заказываете большое количество, и попросите их указать вам цену на каждый продукт. Вы будете удивлены тем, какую фантастическую сделку вы можете получить, и это может быть разница между экономией нескольких фунтов (или долларов, иен и т. д.) и, возможно, экономией сотен фунтов в год на ваших канцелярских принадлежностях. Многие компании канцелярских товаров могут публиковать только RRP или завышенную цену в своих каталогах и в интернете, поэтому всегда звоните им и спрашивайте, могут ли они предложить лучшую цену.

Далее рассмотрим — доставка. Некоторые компании будут предлагать бесплатную доставку по заказам по определенной стоимости заказа, но если вы ходите по магазинам, то видите вокруг есть много компаний, предлагающих бесплатную доставку независимо от того, насколько велик или мал ваш заказ.

Найдите местную компанию канцелярских товаров. Почему бы также не рассмотреть возможность поддержки вашего местного бизнеса. Бьюсь об заклад, в вашем районе больше компаний по производству канцелярских товаров, чем вы себе представляли, и большинство из них будут готовы бороться за вас. Вы можете быть удивлены, узнав, сколько из них могут конкурировать по цене с крупными национальными или международными компаниями.

Вы также, скорее всего, выиграете от более личного и оперативного обслуживания, так как многие малые предприятия будут гордиться своим обслуживанием клиентов как способом сохранения ваших обычаев. Если компания также имеет свои собственные фургоны доставки, преимущество быть местным означает, что доставка ваших канцелярских товаров должно быть гораздо быстрее, чем те, которые используют курьерские услуги.

.