Звонки в «911» чаще всего связаны с угрозой жизни или криминалом, но никак не с тем, что в ресторане вам принесли не тот заказ или что морской котик плохо себя чувствует в океане

Специально для mixstuff – Olga_Vesna

Звонки в «911» чаще всего связаны с угрозой жизни или криминалом, но никак не с тем, что в ресторане вам принесли не тот заказ или что морской котик плохо себя чувствует в океане. У операторов этой службы невероятно стрессовая работа, они должны быстро получить информацию, необходимую для определения подходящего плана действий. Важно знать, что звонить в «911» по пустякам – незаконно и может закончиться штрафом или арестом. Мы расскажем вам о нескольких самых странных звонках в службу спасения «911».

Я не могу открыть пиво

Пожилая женщина позвонила в «911», потому что не смогла открыть пиво, которое купила, чтобы выпить перед сном. Она просила прислать к ней мужчину, который поможет открыть бутылку. В тот раз диспетчер согласился отправить к ней помощь.

Я хочу вестерн бургер

Женщина позвонила в «911», потому что в ближайшем «Бургер Кинге» неправильно приготовили её любимый вестерн бургер. Диспетчер попытался объяснить ей, что ничего криминального в этом нет и посоветовал обратиться к менеджеру ресторана.

Водитель высунул ногу в окно

Женщина позвонила в «911», потому что увидела мужчину, ведущего машину с высунутой в окно ногой. Она преследовала его на своей машине, пока он не остановился. Диспетчер старался объяснить женщине, что в этом нет ничего незаконного. Она повесила трубку, но потом пыталась позвонить в службу спасения снова.

Морскому котику некомфортно в воде

Женщина позвонила в службу «911», чтобы сообщать о морском котике, который, по её мнению, чувствовал себя некомфортно в воде. Она просила диспетчера, чтобы кто-нибудь приехал и помог ему. Тогда диспетчер ответил: «При всём уважении, но морской котик – водное млекопитающее, и, если он не может выжить в водной среде, то, боюсь, это просто естественный отбор».

Мне 45 и я хочу снова увидеть этого полицейского

Лорна Дудаш позвонила в «911», потому что хотела снова увидеть полицейского, который только что покинул её дом. Она признала, что не было никакой чрезвычайной ситуации, но полицейский был таким душкой и она не знала другого способа найти его.

Мой муж не ест свой ужин

53-летняя женщина была арестована за то, что позвонила в службу спасения с жалобой на мужа, который отказывался есть ужин. Позже полицейские сообщили, что это не первый её звонок в «911» без повода. До этого она звонила, потому что не могла найти свою одежду, а ещё раньше, потому что её собаки сбежали.

Я проник в дом, а хозяйка вернулась

Женщина позвонила в «911», потому что у неё в душе был кто-то посторонний. Она и не знала, что в тот же самый момент этот посторонний тоже звонит в службу спасения. Горе-злоумышленник сообщил диспетчеру, что хозяйка вернулась, как только он залез в дом, но теперь он не знает, где находится.

Они украли у меня бургер

Проголодавшийся мужчина заметил по пути к машине, что в его заказе не хватает одного бургера. Он вернулся в ресторан, чтобы получить свой бургер, но всё пошло не так, как он хотел. И он решил позвонить в службу «911».

Что мне грозит за выращивание марихуаны?

21-летний Роберт набрал номер 911, чтобы узнать, что ему грозит за выращивание марихуаны. Диспетчер ответил, что это зависит от размера растения, а парень попытался объяснить, что это всего лишь рассада.

Эта китайская еда мне не подходит

Женщина позвонила в службу «911», потому что ей не понравилась заказанная китайская еда. Она сказала, что звонила в ресторан, чтобы вернуть деньги, но ей отказали. Диспетчер поинтересовался, почему она решила позвонить в службу спасения, и женщина ответила: «А что я должна была сделать? Избить их?»

В реке аллигаторы

Женщина сообщила в службу спасения, что в реке плавают аллигаторы. Когда диспетчер ответил ей, что это обычное дело для Флориды, женщина сказала, что беспокоится, ведь она отпустила своих детей поплавать. Тогда диспетчер спросил, зачем она отпустила детей играть в реку, кишащую аллигаторами.

.