Столы в стиле лофт: от журнального до обеденного

Вряд ли можно представить себе дом, в котором бы отсутствовал стол. Массивная обеденная группа традиционно символизирует уют домашнего очага, без хорошего письменного стола невозможно создать комфортные условия для работы в кабинете, а настоящие эстеты обязательно оценят изящный кофейный или журнальный столик в интерьере. Добротные и практичные столы в стиле лофт можно отнести к универсальным предметам мебели. Несмотря на свою необычную стилистику, они будут великолепно смотреться в самом разном антураже – от промышленно-урбанистического до не менее популярного кантри, винтаж, скандинавского или этно-стиля.

Обеденные столы в стиле лофт

Чтобы стать владельцем качественного и удобного обеденного стола, необходимо выбирать изделие из натуральных материалов. Лучше всего, если это будет стол из ценных пород дерева. Кроме долговечности и высокой износостойкости подобная мебель обладает самобытной природной красотой и магнетизмом. Нередко в её дизайне используется комбинация крепкого металлического каркаса и мощной столешницы с нарочито грубой отделкой. Роскошный рисунок древесины позволяет полностью отказаться от излишнего декора, превращая достаточно простую конструкцию в главный объект loft-апартаментов.

Офисные столы в стиле лофт

Не менее достойно выглядят дизайнерские столы из массива в интерьере современного офиса или домашнего кабинета. В основном это габаритные модели, оснащённые дополнительными выдвижными ящиками, тумбами и книжными полками. Характерной чертой таких изделий можно назвать брутальный дизайн, выражающийся в отсутствии украшений и сдержанной цветовой гамме. Мебель столь высокого качества не просто выполняет свою функциональную задачу. Невероятно презентабельная, она сама по себе мотивирует к продуктивному труду, создавая в любом помещении идеальную рабочую ауру и соответствующий настрой.

Журнальные и кофейные loft-столики

В роли журнального или кофейного столика в лофт-интерьере часто используются старые сундуки или грубо сколоченные деревянные ящики. Если же вы не готовы к столь радикальным решениям, выбирайте мебель из восстановленной древесины, которая в полной мере сохраняет естественную фактуру материала. Такие модели прекрасно подходят для разделения большого помещения на зоны. Их правильное расположение позволяет отказаться от внутренних перегородок, что отлично гармонирует с общей концепцией оформления.

Деревянные столы – это классический вариант для обустройства комфортного и привлекательного лофт-пространства. Наш интернет-магазин эксклюзивной мебели Myloft предлагает большой выбор оригинальных столов самого разного назначения. Перейдя по ссылке https://myloft.me/stoly-v-stile-loft/ можно познакомиться с коллекцией обеденных, письменных и журнальных моделей, произведённых на фабриках Индии и Индонезии. Наши консультанты помогут вам определиться с покупкой, а надёжная транспортная компания обеспечит оперативную доставку не только по Ростову-на-Дону, но и в любой другой город России.

.