Описание пяти лучших шпионских комедий 2015-2016 года: Братья из Гримсби, Полтора шпиона, Агенты А.Н.К.Л., Шпион, Kingsman: Секретная служба

Тем, кто любит уютным зимним вечерком смотреть комедии онлайн, наша статья, мы надеемся, будет полезна. Итак, вот наш топ шпионских комедий, снятых в 2015-2016 году:

5. Братья из Гримсби (2016)

Себастьян – агент мирового уровня. Однажды ему сорвал операцию родной брат, с которым он не видится двадцать восемь лет. Нобби приехал из бедного рыбацкого городка, где живет с женой и детьми. После срыва задания Себастьян решает укрыться дома у брата, о котором кроме него пока еще никто не знает. Но вскоре братьям приходится объединиться, когда негодяи выходят на их след.

4. Полтора шпиона (2016)

Когда Кевин был школьником, то подавал большие надежды, но даже через двадцать лет он не добился ничего выдающегося. А вот его одноклассник по имени Боб Стоун был толстяком, над которым все издевались, но за последние годы он изменился до неузнаваемости. Сейчас Боб просит о помощи. Келвин дает положительный ответ, даже не подозревая, что вскоре он будет принимать участие в задании ЦРУ и на нем будет груз ответственности за весь мир.

3. Шпион (2015)

Сьюзан занимается рутинной работой в офисе ЦРУ, помогая первоклассному агенту на опасных заданиях. Девушка и сама мечтает отправиться на какое-нибудь дело и побыть в роли супершпиона. И ей предоставляется такой шанс. Агент, с которым работала Сьюзан, неожиданно погибает. Она теперь занимает его место и готова отомстить за его гибель.

2. Агенты А.Н.К.Л. (2015)

Двум враждующим агентам из ЦРУ и КГБ придется объединиться против общего врага. Спецслужбы узнают, что некая организация преступников изготовила ядерную бомбу. Заклятым противникам, Наполеону Соло и Илье Курякину, необходимо забыть о своей вражде и найти людей, которые угрожают благополучию всего мира.

1. Kingsman: Секретная служба (2015)

В Kingsman работают лучшие британские шпионы, которые спасают свою страну и весь мир от опаснейших злодеев и негодяев. Когда-то отец Эггси тоже там работал, но героически погиб, спасая своих людей. Теперь парню представилась счастливая возможность пройти подготовительные курсы и стать первоклассным агентом.
.