Молодые люди со всего света едут сюда, чтобы пожениться. Свадьба в Доминикане на живописном морском берегу - сказочное, невероятное событие, которое будет приятно вспоминать всю жизнь

Доминиканская Республика расположена на востоке острова Гаити. В ее состав также входят некоторые прибрежные острова в Карибском море. Климат Доминиканы соответствует тропическим широтам: многочисленные пальмы и манговые растения, обширные пляжи с мелким белым песочком, в сочетании с жарким круглогодичным солнцем.

Разнообразие отдыха

Еще недавно побережье Республики было усеяно только многочисленными рыбацкими деревушками. Теперь же, по всему побережью раскинулись многочисленные отели на любой вкус и достаток, привлекающие туристов со всего света.

Молодые люди со всего света едут сюда, чтобы пожениться. Свадьба в Доминикане на живописном морском берегу — сказочное, невероятное событие, которое будет приятно вспоминать всю жизнь.

Здесь получат удовольствие как сторонники спокойного пляжного отдыха, так и любители дайвинга и горных пейзажей. Для приверженцев экстрима организовываются сплавы на каяках по горным речкам. Найдется место и любителям виндсерфинга. Также, не останутся без внимания и любители истории, желающие изучить занятия и быт местных аборигенов.

Условия для отдыхающих

Туризм является одним из главных источников доходов страны. Поэтому в Республике делается все для массового привлечения туристов и создания комфортных условий для отдыха. Здесь можно поселиться как в дорогих прибрежных отелях с максимальным уровнем сервиса, так и в бюджетных мини-гостиницах в центре столицы Санто-Доминго.

Что касается курортного сезона, то отдыхать в Доминикане возможно в течение всего года. Однако нужно учесть, что с мая по октябрь велика вероятность дождей, а в июле — августе возможны ураганы. В остальные месяцы, как правило, преобладает сухая и солнечная погода. Самым жарким месяцем является август, с температурой воздуха до 30 град. Цельсия. Для самого «холодного» месяца – января характерна температура около 22 град. по Цельсию. Температура морской воды в течение года примерно одинакова и колеблется приблизительно от 27 до 29 град. Цельсия.

С каждым годом данное направление приобретает все большую популярность у российских туристов. По официальным данным, только в 2017 году Доминиканскую Республику посетило более 240 тысяч наших соотечественников.
.