Интернет-знакомства завоевывают все большую популярность. И это не удивительно, учитывая сколько времени мы проводим в интернете. Например, по данным исследований 40% израильтян знакомятся в интернете. Это почти половина населения страны. Конечно, у нас эта цифра немного меньше, но, бесспорно, такой способ знакомств становится все более удобным и популярным.

Особенно такой способ знакомства актуален для тех, кто ищет себе пару в определённом, узком сегменте общества. Например, жителям Израиля, которые хотят найти русскоязычного партнёра. К счастью, существует бесплатный сайт знакомств в Израиле на русском языке, где вы наверняка найдёте человека, который вам подходит.

Но даже если ты уже нашел подходящий сайт и завел профиль, могут возникнуть проблемы. Как заполнить свой профиль, чтобы получать сообщения и клики? Проблема со всеми, кто знакомится в Интернете, заключается в том, что, несмотря на наши профили, мы так же безлики на этих платформах, как и на улицах. Так как же нам заставить людей увидеть нас? Очевидный ответ-иметь лучшие профили.

Не публикуй топлесс фотографии

Даже если у тебя идеальный пресс и ты выглядишь потрясающе топлесс, не нужно выкладывать фото себя полуобнаженного на сайтах для знакомств, если, конечно, ты ищешь серьезных отношений. Такое фото как-бы посылает сообщение, что ты самовлюбленный и несерьезно настроен на поиск отношений. Для большинства девушек такое фото будет говорить, что ты ищешь отношения на одну ночь, даже если это не так.

Добавь фото, которые показывают твои интересы

Женщины хотят видеть анкеты знакомств, которые по максимуму раскрывают твою личность. Добавь больше фотографий, которые помогут показать, чем ты увлекаешься, например катание на велосипеде, бег, танцы, чтение. А может быть ты любишь готовить? Женщины это просто обожают!

Не составляй список требований

Важно знать, чего не хочешь видеть в партнере. Но не нужно включать все эти требования в свой профиль. Это определенно не то, что женщины хотят видеть в анкете знакомств. Перечисление качеств, которые ты не ищешь в партнере, выглядит так, как будто ты оскорбляешь людей с этими качествами. Оставь оскорбления онлайн-троллингу.

Будьте честны

Конечно, ты хочешь показать себя с лучшей стороны. Это не значит, что ты не должен говорить ничего плохого о себе. Здесь очень помогает юмор. Упомяни, что ты много болтаешь, когда нервничаешь. Или что ты спотыкаешься о собственные ноги. Это делает тебя человеком. Это также делает темя более честным, а значит более привлекательным в глазах противоположного пола. Честность и искренность — это две вещи, которые все женщины хотят видеть в профилях знакомств.

Не делайте свой профиль просто списком фактов

Женщины хотят видеть анкеты знакомств, которые привлекают их. Не будь слишком серьезным, напиши что-то необычное, что-то, что выделит тебя из толпы. Это делает первое сообщение менее неловким. Конечно, тебе может написать 100 человек, которые пошутят о твоей одержимости «Звездными войнами», но, по крайней мере, ты получишь 100 сообщений! Напишите, что значит Израиль в твоей жизни, любимые места в стране и в городе, где вы любите проводить время.

Покажи свое лицо

Может быть, ты стесняешься. Может быть, ты просто не любишь фотографироваться. Но очень важно показать свое лицо в профиле. Найди свою самую удачную фотографию, которая тебе действительно нравится и поставь на главное фото. Наши лица так много говорят о том, кто мы есть. Они заставляют людей чувствовать себя комфортно. Они обеспечивают чувство близости, в отличие от фото в полный рост.

Эти простые рекомендации помогут завоевать женское внимание, ну а дальше все в твоих руках.
.